AZN747

搜索

10个小姐姐,超过字数了,大家见谅看内容吧

小弟00后,上过的妹子不多,初次写测评,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,大哥们多多包涵~
我这次暑假在温哥华,约了总共10个妹子。有很喜欢repeat很多次的,也有雷到可能一生都忘不了的阴影。我把小姐姐们分了三个档,好,合适,和雷。好的话呢,是我之后回温哥华一定会再见面的。合适是可以约。雷,这辈子就别见了。

好:

Ashley @2368588881 (我对她打得分可能稍微偏高,但你约绝对不会觉得差)
网上照片真的
F:8长在我的审美上,如果是我大学同学,肯定会追她做女朋友
B:7身子很瘦,还算翘臀,但喜欢大胸的选其他小姐姐吧
S:   9最初是三点一线。但和她熟了之后,service变的特别好,能事后吹
A:  9还是熟了之后吧,任何时候都不催钟,有求必应。现实中真能成朋友。
C:  9 挺爱干净的,做一个客人恨不得用掉一盒抽纸。洗澡认真
Repeat:15次还是16次,有点记不清了。(有一个星期约了4次)这纯粹是我个人觉得和Ashley比较合拍。大家约两三次的应该不会有这种感觉
Damage: 一半260/45,一半260/45+50kb,最后一次300/60+50kb

Jenny @Cosplay69
网上照片假的
F: 8没有整容,长得比较甜,有邻家小姐姐的那种感觉。
B: 8前凸后翘,胸的手感挺好的,纯天然。
S: 8 吹得挺有感觉的。然后做的时候,真的会蠕动。最后做累了,口的时候还挺认真的,不会有不耐烦。
A: 8 从头到尾没有啥缺点。走之前一直说谢谢哥哥。
C: 8这是看大家说不爱卫生之后一星期左右去约的。前后两次洗澡都挺认真的。老板说了之后,有改善。
Repeat: 1次,走之前头三天接线的推荐给我的,在我踩了Paris这雷后推荐的。如果早遇到,会repeat多次
Damage:280/45

Linna @Yumikolove
网上照片真的
F: 7 就是泰国那种半整容脸。挺好看的。不差。
B: 8 也是前凸后翘,但胸是隆的。手感依旧挺好。屁股后的话,是这10个小姐姐中最舒服的。
S: 9 刚开始也是正常三点一线。熟了之后事后会有服务
A: 9 从头到尾不会有不耐烦,有说有笑
C: 7 我留意到她每次洗完澡会小便,不知道是好习惯还是坏习惯。但洗澡挺认真的,毛巾也干净
Repeat:6次。她也是我约了2,3次觉得比较合拍的,然后就总共约了6次。
Damage:3次220/45, 3次240/45 (后来店家涨价了)

合适:

Heidi @2368588881, Ashley的老板
网上照片假的
F: 5 年纪大了,如果是喜欢年纪轻,嫩的00后的,绝对得选其他小姐姐
B: 6 真的是岁月不饶人,皮肤能感觉到不润滑了。但胸和屁股都还挺有手感的
S: 9 冰火两重天等服务一流。如果想尽情的放松一下,需要服务的,选她可以的
A: 9 年纪不行,服务来凑。一直会照顾你的感受,后面没客人的话,从来不催钟
C: 9 因为熟了,有看过她们洗毛巾啥的。真挺爱干净的
Repeat:3次
Damage:320/h Dongguan当时暑假刚开始,疫苗刚打,泻火找了姐姐。后来上了Ashley,就有点走火入魔了

Sienna @Cosplay69 (妹子说是杭州的,但我看兰总等提过是成都的,所以。。。)
网上照片假的
F: 6 不丑,但长得不在我的审美上
B: 7 前凸后翘,喜欢大胸的找这个小姐姐是可以的
S: 6 简单吹,事后简单按摩
A: 6 有些许催钟,但不是很刻意的那种,所以无伤大雅
C: 8 挺注意卫生的。前后两次洗澡很认真。
Repeat:1次
Damage:220/30min

Sora @Cosplay69
网上照片假的
F: 6 大饼脸,不是好看的韩国妹子。没有整容。但能看得出是同龄的大学生。
B: 6 胸很大,屁股有点赘肉了
S: 5 因为也是学生这年纪,真的很不懂了。简单吹,然后做。
A: 7 总体来说服务态度挺好的。最后加了kb,但是是有些不情愿的。英文实在不行,需要Google翻译来沟通。就比较无语。
C: 7 洗澡等会帮洗,但比较匆忙。可能没经验
Damage:200/45min+40kb

Grace @DaynightVip
网上照片真的
F: 8韩国人里整的还可以的。在亚洲小姐姐里,算漂亮的。
B: 6胸是隆的,有点缺乏手感。屁股赘肉多了一点点
S: 8 这2分扣在英文上,因为无法沟通,所以有些想法没法说。她房间的镜子倒是独一无二,会让你很有感觉,看着做。
A: 8 没毛病
C: 7浴室不太整洁。房间还行。浴巾感觉没有其他家干净。但算过关的
Damage:360/1h Dongguan + 40 2nd time CIM

Cola @xiaodimsum
网上照片真的
F: 8 好看,有点赵薇的影子。穿上衣服挺有气质的。
B: 8 胸的手感挺好的。屁股也算翘臀。腿挺长的,感觉有170。
S: 3 口的挺认真的。但我发现这妹子,不用舌头,就干口。。。其他没有服务
A: 6 态度中规中矩
C: 1 没有洗澡,前面客人洗澡也不看。可以说是两人都可以不洗。1分给的是最后给了我酒精棉和纸巾把液体擦掉。因为搞得我也懒得洗了。。。
Repeat:2次,我天秤座,纯粹颜控。所以只为了她的颜约了第二次
Damage:220/45 min
这真的是个奇葩。明明自己稍微健健身,服务多学点,然后卫生注意点,妥妥的高端外围,自己搞得220/45min。一手好牌打得稀烂

雷:

Paris @Cosplay69
网上照片假的
F: 3 也许真的不长在我的审美上
B: 3 胸是软踏踏的。屁股不翘。无细腰
S: 7那天很累,小姐姐口的很认真,时间很长,但完事后,赶人走。我走的时候,她也穿好衣服要一起出来的感觉。。。45分钟,35分钟走的人
A: 7 扣在最后那一下吧
C: 4 浴室不干净,房间不整洁。口的时候一直专门朝弟弟吐口水,我是有点觉得不卫生,接受不了。
Repeat:1次,颜控,完全算了吧
Damage:200/45min+40kb

Aria @Korean604
网上照片真的
这个对于我来说,真的是雷中之雷。留下阴影。后面几天,找Ashley缓解很多。
不是店家的原因 ,店家了解之后,态度一直很好。大家可以相信店家推荐其他妹子。
F: 6 长得还行。不是韩国网红脸
B: 7身材挺好的,前凸后翘
S: 2 口的技术挺强的。其他不知道了。因为等于洗澡后,出来不让碰和摸,口吧,kb完事,最后依旧不给碰,赶人走。
A: 0 这个真的,不想去回忆,简直了。约了45分钟,30分钟不到赶人走。从头到尾没碰过她,碰手臂都给我推开了。感觉我这次220/45完完全全是个玩笑
C: 7 进卫生间要我用洗手液洗手,然后洗澡挺认真的
Repeat:1次 Hell No Repeat
Damage: 220/45min +20kb (店家了解情况后,打了20的折扣,kb正常是40,所以还是可以相信店家的)

论坛里那个之前回复我要破处的兄弟,我建议你找同学或女朋友破,或者看看兰总,东总的帖子,找个高端的破,毕竟人生唯一的第一次。
最后评价一下店家,所有店家都不好不坏,比较让我觉得映像深的是Daynight VIP, 只约了一次Grace,但服务态度真的出类拨萃。
温哥华是个好地方。兄弟们且玩且珍惜
感谢

可以的 兄弟,哈哈 又看到cola 有说像范冰冰的 有说像林志玲的 兄弟觉得像赵薇,这姑娘条件确实是好 自己作死

像兄弟这样的是咱们论坛的中流砥柱啊 佩服

兄弟也是老江湖了,这些妹子我差不多一半约过但是有些确实和兄弟体验很不一样. 感觉兄弟打分特别是给外貌有点偏高,可以参考下论坛的标准

Ashley还有Heidi感觉也都是cosplay69的呀,记得之前有兄弟提到过Heidi貌似是老板
https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D2
不知道是不是一样的

不是应该小便完再洗澡吗?这操作有点迷

后生可畏啊 我这年纪都没嫖过

厉害厉害,一个暑假三十多次,平均三天一次?

哈哈哈 后生可畏 我20岁那会被女朋友榨干了快 根本没空出来玩

兄弟也太厉害了,Ashley 都每周最少干一次了,Ashley 是不錯,颜值分有點高,但是一定有7分的