AZN747

搜索

Barbie @ Icandy4u

看了评论去的 真的还不错 地点在Buchanan Drive一个高档公寓,但是进门是从一楼阳台进去的…很奇怪… 但是无所谓了

半小时200

长相   我给6-7之间
没有惊艳  但是真的挺耐看的   下巴皮肤一般   假睫毛太长了
带睫毛6   摘了6.5/7分吧    发型就梨花头 黑色   韩国女生   大概25左右吧
没问

身材 :7/8  之间   草了真是   这个屁股  太好了  非常翘  问她了  锻炼过  身高165左右
腿一般  皮肤干  
胸有C  特别软  很大   乳晕大  颜色一半  但是非常非常软  
一进门穿的白色蕾丝丁字裤  真的看了顶   
我建议让她穿着丁字裤干   真的    胸可以 屁股更可以都很软
房间氛围也ok 妹子布置的还有氛围灯  

skill : 没接吻  但是舌头真的无敌舒服   可能我半小时就是没亲太久
亲了几下就BJ了   很舒服   舌头超级舒服   

attitude : 英语很好   不是特别爱说话 但是非常热情   会亲你 抱你  
临走时发现门口有人排队…  
可能时间赶吧   
总体来说  非常好   
没有黑丝   很后悔没有让她穿着丁字裤搞
屁股臀型是锻炼过的   很可以

应该不会再去了 200还可以   160 180 觉得更好吧   可能太穷了我  我是真的很想试试看巴黎妹长什么样
但是基本上没有空   不上班   
希望大家烈焰开心  

補充:
图片是假的   但是屁股非常非常像第二张广告

接连几篇文章,此女要火

在排队。好尴尬

巴黎妹是哪个?

好多此女的帖子,感觉不好约了

zhang2mang 发表于 2021-9-7 22:34
好多此女的帖子,感觉不好约了

我也是看了有人说屁股好  7分 才去的  

好难约,真的火了

之前在mw的时候约过 是不错 但是我不觉得屁股算大 可能每个人标准不一样 绝对算是有屁股 above average 但是想提醒兄弟们 Barbie不喜欢69 69了一小会说肘部不舒服 喜欢69的这个是个剪分点 善意提醒

一天两份报告可以可以

巴黎妹应该说的是paris