AZN747

搜索
楼主: blue19

Cutie @ Honeybabe

1000有点贵啊。通货膨胀这么严重了吗

感觉除了年轻 没看出来 哪里值1000了

James175 发表于 2021-8-29 18:33
我是HB的VIP,告诉各位狼弟一个小决巧,HB其实是可以还价的,在某个不忙的时段,和她们的妈妈谈谈会有好价钱. ...

对,这家店居然能砍价,你只要表露出太贵了不去了,老板就给你折扣。只不过我估计服务也打折扣,所以从没接受过这种折扣。

我去啊这么贵1000 是2hr吗

rogerli19880808 发表于 2021-8-30 10:40
我去啊这么贵1000 是2hr吗
一个小时    然后我就一次就完事儿了  血亏

浪里个浪2019 发表于 2021-8-30 09:18
对,这家店居然能砍价,你只要表露出太贵了不去了,老板就给你折扣。只不过我估计服务也打折扣,所以从没 ...

我其实也适当的优惠了点   老板不让说而已  哈哈哈   
不过人还是挺好的      我是很想约约D4U   但是好像不吊我

jasoncana 发表于 2021-8-30 09:10
感觉除了年轻 没看出来 哪里值1000了
第一次没经验唉    我也是看了才知道     
人家专门接过来的   下次就懂了

kickass0123 发表于 2021-8-29 19:02
1000有点贵啊。通货膨胀这么严重了吗
00后   稀有物种呗

blue19 发表于 2021-8-30 12:13
一个小时    然后我就一次就完事儿了  血亏

小弟,这妹子一小时可以梅开二度

哪个妹子一小时都可以梅开二度 三度。只有耕死的牛啊。能讲价就说明水分太高了。哈哈。就算没水分。你拿了折扣去。估计妹子服务打折的更狠。看来这家店我是不会去了。还有这家店基本也没啥报告。好像。

撸Sir 发表于 2021-8-30 13:17
哪个妹子一小时都可以梅开二度 三度。只有耕死的牛啊。能讲价就说明水分太高了。哈哈。就算没水分。你拿了 ...

好像D4U不行,所以我从不去那你

James175 发表于 2021-8-30 16:49

据我所知大部分店都是不行的,不过我也佩服一小时能两次的,都是勇士,我是不行,起码要给我2h

James175 发表于 2021-8-30 16:49

我没表达清楚。我是说女的一小时几次都没事。不是说女孩店家有没有offer一小时两次。😊。一般稍微高价的好像都不行。要一个半小时以上才可以。说时候。一个半小时我都不一定能两次。羡慕你。你厉害。