AZN747

搜索

渥村交流贴

有没有兄弟, 最近有什么推荐或者之前的经验一起交流交流.
疫情闷在这边,实在有些无聊,想去又怕踩雷.

最近只能在leolist上找了,没试过外国妹,不知道服务如何

Leolist 上有个尾号5251的agency。质量只能碰碰运气。可以去试试

少将 发表于 2021-8-31 08:47
Leolist 上有个尾号5251的agency。质量只能碰碰运气。可以去试试

看到一张从mae88扒下来的照片,不太敢去了,感觉渥村这边踩雷风险太大了

的确是,选择比较少,雷比较多。需要大家多来排雷

laalala 发表于 2021-8-31 10:40
看到一张从mae88扒下来的照片,不太敢去了,感觉渥村这边踩雷风险太大了

那个是我的女神凯莉 蒙特头牌,去蒙特版块有她的评论别我问怎么知道的因为他通知我照顾她生意,我就来渥太华了 顺便看看渥太华有没有其他妹子,蒙特现在资源也可怜

baoaichao 发表于 2021-9-1 16:42
那个是我的女神凯莉 蒙特头牌,去蒙特版块有她的评论别我问怎么知道的因为他通知我照顾她生意,我就来渥 ...

你好,听说kaylie在渥太华,可以问下有没有妹子的联系方式吗?

laalala 发表于 2021-9-2 08:53
你好,听说kaylie在渥太华,可以问下有没有妹子的联系方式吗?

你可以尝试联系mae88的客服联系她,mae家是她独家经纪人

baoaichao 发表于 2021-9-2 11:43
你可以尝试联系mae88的客服联系她,mae家是她独家经纪人

想问下这边kaylie可以提供地方吗?外面要550,感觉太贵了
只能点外卖吗

laalala 发表于 2021-9-2 11:45
想问下这边kaylie可以提供地方吗?外面要550,感觉太贵了

Damage是550/h吗?