AZN747

搜索
楼主: wakemeup

微微 @私做

fayt_1234 发表于 2021-8-29 13:28
sounds just like in AV.. haha but i dont know if i can have a random join in in the middle of it

我總覺得這個報告是作出來的。 這是他第一個報告。 你信嗎?

hounddog 发表于 2021-8-29 13:44

我就怕是一个雷,故意引人去食。。。只能再观察看看。可是400大元的雷。如果去了,没他们所说的那种服务,那就很智障

我也感觉有点假,一般人应该不会无缘无故跟一个陌生人一起操一个妞吧

hounddog 发表于 2021-8-29 13:44

可信不高不. 看多幾份報告再说.

thats wild!

Thanks for the report bro! I like the slutty mm!

楼主 you claimed "用掉了5,6个套套".  Any 打字錯誤??  是 "甩" or "用"??  If "用", you could score 5 or 6 in 2 hours??  Marvelous!!

Kind of strange to have another guy after half hour

zzzxxx 发表于 2021-8-29 15:57
我也感觉有点假,一般人应该不会无缘无故跟一个陌生人一起操一个妞吧

也不是不可以和陌生人一起玩,问题是你给钱他免费,这种事谁能接受的了?如果楼主的度量真的那么大,当我没说

小钢炮001 发表于 2021-8-29 22:55
也不是不可以和陌生人一起玩,问题是你给钱他免费,这种事谁能接受的了?如果楼主的度量真的那么大,当我 ...

我觉得如果楼主说的是真的大概是这样,他先约的2小时,做到一半,薇薇说要不要试试3p然后找来另外一个小哥。结果另一小哥也约了1小时,然后薇薇收了两份钱,大赚。