AZN747

搜索

梦瑶 @私做

这个妹子广告都上一星期了居然没有review我就好奇,今天特地约了一下看看。短信预约妹子说不约太晚,也会问你是哪人,说是避免碰到熟人。地点比较特别,birchmount/hwy7, 这里虽然能buzz,但是电梯是要fob才能上楼的,所以妹子会下楼接你,然后一起到楼下访客车位,再上楼,完美躲开所有保安。妹子穿着短裙紧身T恤下楼,细腰,目测胸大约C,眼睛挺好看的,还有颗销魂痣。感觉还不错,所以就跟她上去了。打下分吧

F:6。戴着口罩只看到眼睛的时候很好看,摘了口罩就减分了很多,皮肤不是很好。广告上说了是参考图片,目测妹子也应该30了。

B:7。胸有垫,硬硬的。肤色不是很白,皮肤也没有很好,有点干燥,下面毛没剃,但妹子毛不是很浓密,daty还行,水还是挺多的。

F:8。正常服务,妹子口的也是很温柔那种,会扫蛋,能深喉很久。

A:8。态度不错,不冷场,一直有话聊。

妹子佛系接客,她说8点后基本不约了,除非特别的熟客。之前有在别的地方做过,现在开始私做。总的来说也没有很年轻,大概30-32吧。我喜欢皮肤好的,应该不会回访了。dmg是350/h,出两次。价格还行,符合市场。

终于有人写新人的review了,一直就很好奇

一直想约,犹豫中。主要最近被雷帕了。

谢谢兄弟,还正想着要不要去呢

感谢楼主~这个又可以pass了

wudixiaoyu 发表于 2021-8-25 23:56
一直想约,犹豫中。主要最近被雷帕了。

不是雷,其实还挺好的,可能我要求比较高,我喜欢皮肤很好跟真胸的妹子。

终于有测评了。350/1小时 2次也算是符合现在私做市场价了。期待什么时候私做可以回到300以内每小时的时代。。

zzzxxx 发表于 2021-8-26 00:19
不是雷,其实还挺好的,可能我要求比较高,我喜欢皮肤很好跟真胸的妹子。 ...

看你评价还行,不错的样子.

zhang43676 发表于 2021-8-26 00:31
终于有测评了。350/1小时 2次也算是符合现在私做市场价了。期待什么时候私做可以回到300以内每小时的时代。 ...

價格只會起不會降

私做人均30岁,真难顶