AZN747

搜索

妞妞 @私做

Face:6.0 不惊艳但耐看
Body: 8.5 匀称,胸前一对D杯宝物
Service:9 应有仅有,但不习惯DF K
Attitude: 10 全场笑脸,会聊天
Damage: 600 + 50tip 一个半小时
Repeat: 必须的

愉快,满足的经历 (不细表) - 进进出出了一个小时,镜子里豪乳翻飞,反身女上时看J J在小穴中时隐时现外加两手揉捏乳头...享受

* 補充:
目测年龄:28至32
照片:是本人(昨天穿了照片里的衣服)推断最后的大乳照也是真的,但是托着mimi照的

让她背对着躺身上动作慢慢的,双手再揉捏乳房,可以边吻她的脖子再和她说骚话,我上次就这样没几分钟就缴枪了

HHXXYY 发表于 2021-8-22 22:27
让她背对着躺身上动作慢慢的,双手再揉捏乳房,可以边吻她的脖子再和她说骚话,我上次就这样没几分钟就缴枪 ...

靠 我也是。10分钟就缴枪了 妞妞套路还是挺深的lol 快速缴械专家

650这价格  胸就600了

HHXXYY 发表于 2021-8-22 22:27
让她背对着躺身上动作慢慢的,双手再揉捏乳房,可以边吻她的脖子再和她说骚话,我上次就这样没几分钟就缴枪 ...

hahahahah you're such a monger brother.  Gotta love it. Can't believe she's already $600

ultraman905 发表于 2021-8-23 08:37
hahahahah you're such a monger brother.  Gotta love it. Can't believe she's already $600
An hour and half - sorry should mention that.

她值得细细把玩 - 摸,揉,舔

最近生意 好火爆 过阵子去试试

现在私做的价格不低啊,都追上D4U的水平了。。。。

我一眼看过去这妞妞的报告在首页就4个,太夸张了吧,19年的时候再好的妞都不会这么火,真怀念那时候的市场啊。现在真有点儿蜀中无大将,廖化作先锋的意思。

zhang43676 发表于 2021-8-23 00:02
靠 我也是。10分钟就缴枪了 妞妞套路还是挺深的lol 快速缴械专家

两位狼友也是对大胸毫无抵抗啊,我也是回访的时候着重玩奶子,几分钟射在奶子上了