AZN747

搜索

妞妞 @私做

妞妞前阵子受众狼友追捧,完完全全约不到休息了一周以后再开业顺利约到45分钟的。简单说下感受

Location: 10 是在4炮楼旁边的新炮楼。领号进楼,没有保安。外面有路边停车和很多VP。感觉这个位置正在逐渐取代4炮楼,成为Markham新炮楼。。

Face: 7 妞妞是圆脸,但不胖。有些婴儿肥。年龄应该在20末,或者30左右。不算美,但是挺奈看的。在路人里算中上了。很天然,不是网红脸/整容脸,也不是妖艳脸。属于邻家姐姐型(不知这是不是另一位狼兄口中的strong Chinese look)照片基本一致,就是腰稍微粗一点

Body: 8 胸是纯天然D。没有任何填充,也不下垂,手感/口感很好,可以把头埋进去。中国私做里能跟她一拼的天然奶可能就只有哒哒了。Kiki稍微差了一点。妹子之前有练过瑜伽,身材很紧致,有点儿小肌肉,属于略健美型的。不是那种松松垮垮。你摸她的腿和后背可以感觉到微微的肌肉。腰不是细的,属于健康美类型。下面是小树林 有略微的修剪

Service: 9 妞妞说她是今年才做的。我觉得可能是真的。和她做更像是密会情人。她不像别的私做那么老司机,但是该有的服务都有,而且可以看的出她很用心/细心。口属于那种舒服的慢口,有点儿像小雅。dfk,69,性感睡衣都有,就是没水萧。可能是因为约了45分钟的 时间没够。下面摸了一会就出自然水了,没有异味,而且很紧。在kiki那边奋战了半个多小时,妞妞这边10分钟就交枪了。惭愧。。。

Repeat: must
我约的时间赶上了大堵车。晚了10多分钟。妞妞直接帮我往后延了10多分钟。她说她预约每个客人都会留一些时间buffer避免堵车/找不到房间一类的情况,很贴心。妞妞口音是成都那边的,说话是嗲嗲的川普。一进门擦完消毒液领进房间就抱住了我,帮我脱了衣服/裤子。妞妞给我的总体感觉更像是邻家姐姐,或者私会情人。应该是刚干这个时间不久,下面还是挺紧的,而且有自然水。做完以后会和你抱在一起聊天。很阳光的一个人。300/45分钟的价格我觉得是值的,但再贵就算了。毕竟年龄已经是20末了。请各位狼友且操切珍惜,爱惜公物

不算美,但是挺奈看的

那麼Face打7分太高了吧。應該5.5到6分才對。

统一颜值打分标准
https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

1分:生人勿近
2分:醜女
3分:女屌丝
4分:稍微低於水平
5分:正常 (一般路人)
6分 :稍有姿色
7分 :小美女
8分 :圈子內的公認美女 (校花級)
9分:全国最頂尖的1% (女神 / 大明星級)
10分:完美無疵,癫倒众生,天下第一美人

看来时间还挺人性化的以上我tdl了

看来是各花入各眼啊。。7分确实高

她现在太火了,约不上啊

wolfonyonge 发表于 2021-8-21 23:05
那麼Face打7分太高了吧。應該5.5到6分才對。

兄弟说的是。按照这个标准 其实应该6.5。妞妞笑起来有两个酒窝,很自然的双眼皮. 我觉得比小雅/哒哒耐看点

So hard to book so popular damn brother

巨乳难求 水涨船高

市场凋零,出现好的马上就被各位狼友围攻啊。要多爱惜一些才好啊

她真的有DFK吗?我是很喜欢Kiss的,但是感觉她很抗拒接吻,只有LFK,而且一会就转过头去了。
自认为没有口臭,而且每次找MM都会嚼很多口香糖。大家去都能有DFK吗?