AZN747

搜索
楼主: cbdsgdsg

mae88是凉了吗?

wolfonyonge 发表于 2021-8-24 02:51
四十多岁的老女人?!分享個報告吧

很想有报告分享,但是一见面我就转身走了,还需要分享吗

我二十多岁的时候就想艹四十多岁的女人,现在我四十多岁,就喜欢年轻的!越没经验越好!

Neither of them is worth repeating in my opinion , either very old aunt or cold poor service. MAE is disappointing now. Feels like the business is going downhill...

Lisazhou 发表于 2021-8-24 09:01
我二十多岁的时候就想艹四十多岁的女人,现在我四十多岁,就喜欢年轻的!越没经验越好! ...

是不是有一种调教出来的感觉,非常满足哈哈,而且年轻的味道比老的味道更鲜嫩一点

mae又只剩下一个人孤军奋战了

真的有点莫名其妙,就Roxy那个照片还能挂280?

你有机会看真人,会吓你一跳的。现在又多了一个,谁敢去试一下写报告的

gorleonn17 发表于 2021-8-27 10:01
你有机会看真人,会吓你一跳的。现在又多了一个,谁敢去试一下写报告的

我怎么感觉这个妹子之前来过呀,之前收费很贵的,现在才一小时220?好像这个妹子蛮年轻的

我知道你意思,我还问过agent,我一开始也以为是,但是其实不是,差很远

月底可能有个好妹子回来。不过妹子说可能先去温哥华。我倒是希望她能来这边。