AZN747

搜索

mae88是凉了吗?

怎么全部都没了
之前那个angel真是砸他们家牌子

目前肯定比较凉,几个公寓的租金要支付,现在都没有妹子来,我们也没地方玩了

没约过Angel,真的那么雷吗?不过我觉得单个妹子还不至于影响整个店,现在的问题应该是好妹子太少。我看网站上就只有Tiffany一个了

somebodymtl 发表于 2021-8-21 13:36
没约过Angel,真的那么雷吗?不过我觉得单个妹子还不至于影响整个店,现在的问题应该是好妹子太少。我看网 ...

现在没人repeat这个妹子了吧,早就腻了。她一个人怎么撑起整个Mae呢?租金这块绝对是亏的,如果再不来新的妹子,mae以前赚的都要亏进去了

somebodymtl 发表于 2021-8-21 13:36
没约过Angel,真的那么雷吗?不过我觉得单个妹子还不至于影响整个店,现在的问题应该是好妹子太少。我看网 ...

这个妹子跟死鱼一样,b事还多

cbdsgdsg 发表于 2021-8-21 22:03
这个妹子跟死鱼一样,b事还多
我当时操她的时候,她其实会叫床的,而且声音很嫩,特别好听,叫得我差点想射。服务就很一般,基本等于没有,所以我也就没有再repeat过了

只想来些刺激 发表于 2021-8-21 18:55
现在没人repeat这个妹子了吧,早就腻了。她一个人怎么撑起整个Mae呢?租金这块绝对是亏的,如果再不来新 ...

我指的没人repeat和腻了的妹子是Tiffany,我觉得脸真的好一般…现在还会有人去找她吗?

mae新来的Roxy是四十多岁的老女人,mae最近真的要凉,连夏季都只能提供这种等级的

gorleonn17 发表于 2021-8-24 02:44
mae新来的Roxy是四十多岁的老女人,mae最近真的要凉,连夏季都只能提供这种等级的 ...

四十多岁的老女人?!分享個報告吧

wolfonyonge 发表于 2021-8-24 02:51
四十多岁的老女人?!分享個報告吧

很想有报告分享,但是一见面我就转身走了,还需要分享吗

我二十多岁的时候就想艹四十多岁的女人,现在我四十多岁,就喜欢年轻的!越没经验越好!