AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Crystal @ Secret Party

抱在怀里如同一块湿漉漉的冰淇凌,不饱兄的评论还是这么有趣。

一定要试试,太喜欢阴毛浓密的了

piaocailin 发表于 2021-8-24 11:48
多吃些白肉和韩妹吧,找了三次600+,不同的店家,完全没有再找的欲望,不值就是不值。以前都是完美条件600+ ...

可能是我早年吃腻了泡菜,所以现在只想多接触些年轻的。

@zhang43676
@jiujiu88
@77392854
你们都说的有道理,所以我常去的上线是不要超过600,像1000一次的我就无缘了,我都要搞个两三次才能尽兴。

赞同楼主的声音,华人店实在是太黑了点!个个女生都是金B,白金B,钻石B!我每个月供法拉利的月供算成天记算也没这贵

其實比起價錢,假照片和貨不對辦更令人生氣。如果知道自己買的是什麼工,到手便是什麼,即使再貴也算是公平交易。但太多數店偏偏用各種借口,堅持不能看貨辦,有些店更會換人頂包。總之就是打算只做你一次生意然後賭你下次精虫上腦時會金魚記憶。為可全世界都可以用真照,偏偏多倫多不行?我們比較好欺負?D店不就一直用真照嗎?

这家店去过几次,说是学生但是没感觉到学生气

unclebill215 发表于 2021-9-4 10:40
这家店去过几次,说是学生但是没感觉到学生气

反正我写的一定是学生

SP家Abbie走后,试过几个,crystal体验最好了。除了个子矮点,身材,长相,态度都很好。样子比Abbie 年轻些,不过没有Abbie那么有激情。本来要repeat,结果貌似下架了。据她说是要回温哥华上学。

我也尝过,但确实贵,应该很难repeat

总吃不饱~ 发表于 2021-8-17 21:25
遥想8年前的“立春元”“Babyface”240刀就可以和20多岁学生妹来一发了,现在还是20多岁的妹子,但她们的花 ...

哈哈,没错。店家6/4分成之后,妹子一天要接7,8个客人才能赚到不错的收入。这样子要走量才行的