AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Crystal @ Secret Party

ghp 发表于 2021-8-18 12:43
Thank you 不饱兄.  Were you able to DFK with Crystal?

crystal可以DKF,配合度挺好的

总吃不饱~ 发表于 2021-8-17 21:25
遥想8年前的“立春元”“Babyface”240刀就可以和20多岁学生妹来一发了,现在还是20多岁的妹子,但她们的花 ...

雖然現在物價上漲,我覺得稍稍漲價也是合理。不過希望店家能多花點心思,譬如在衛生,已經地點的選擇上都更加方便,合理。房間的佈置這些也多點用心。這樣我們花錢也開心,你們賺錢也舒服

不饱好文采 欣赏之余还有欲

哎现在疫情导致价格暴涨。

我感觉上面那个搞抵制的朋友真的在说笑了。如果客人的数量是一样的店家怎么可能涨价,涨价就是因为供需不平衡,客人太多MM太少所以即使切掉只能付钱低价的客人,店家只会赚不会陪,除非疫情结束国内和这里人可以来往,否则供需会继续不平衡。说实话如果疫情期间降火真的得放弃华人找白肉,白肉供需是反的,MM多客人数量反而因为疫情比以前少。虽然我个人也更倾向与亚洲人,但性价比真的不能比。

djb1991 发表于 2021-8-20 11:59
我感觉上面那个搞抵制的朋友真的在说笑了。如果客人的数量是一样的店家怎么可能涨价,涨价就是因为供需不平 ...

虽然说他提议抵制是说笑,但谁不想呢?你不想省点银子么?哈哈哈。我们这不就是在吐槽吗!道理大家都懂得啦,所以很无奈,总不至于你要支持加价吧?不如一起吐槽吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

确实现在的价格确实太高。。店家们也不怕顾客们都支付不起。。情愿在家打手枪了。。以前立春院的时候确实是 “一夜夫妻百贰蚊”  还都i是20多的美少女。。。现在都i没了

djb1991 发表于 2021-8-20 11:59
我感觉上面那个搞抵制的朋友真的在说笑了。如果客人的数量是一样的店家怎么可能涨价,涨价就是因为供需不平 ...

楼上说的是。疫情期间华人选择越来越少 。白肉价格便宜 但是不敢找啊……这段时间只能忍忍了

zhang43676 发表于 2021-8-22 11:05
楼上说的是。疫情期间华人选择越来越少 。白肉价格便宜 但是不敢找啊……这段时间只能忍忍了 ...

现在大部分人都打了两针吧,其实我感觉如果你去正规点的店,白肉还是蛮干净的。

多吃些白肉和韩妹吧,找了三次600+,不同的店家,完全没有再找的欲望,不值就是不值。以前都是完美条件600+,现在只是没有大缺陷就可以这个价,是真没有必要