AZN747

搜索

Angus @ Dream4U

看了好多review之后决定自己去试试。地点在四炮楼,但是拿钥匙的地方很尴尬,在一个店门口。keeper要你去那个店门口的门把手上的一个密码锁里面拿钥匙,就算keeper跟里面打招呼了也还是觉得太尴尬了。

进门之后看到真人,之前看到review说像彩美旬果的,我觉得确实,但是还没到彩美旬果那么好看。我给7分,年龄看着非常年轻,我个人觉得也就20,网站照片P的好看了一些,和真人有点差距。经验确实非常不足,但是在这个时候感觉反而是有点。妹子显得非常局促,但是又很尽力的找话题聊天,而且她真的很喜欢kiss,没聊上几句可能找不到话题了就开始kiss。

进屋,SF2还是我带着进去的仿佛她不知道流程一样。洗的时候想WF我给制止了,洗完直接抱上床。身材是挺好的,比较瘦,但是腿型不错,虽然不是特别的长,胸是做的,不过是那种B隆到D的,还是挺软的,不像我上次遇到的直接A隆到C然后捏不动,皮下全是填充物那种。Angus水挺多的,舔舔胸和daty一会下面就很湿了,BBBJ的技术也不错,齿感几乎没有。

提枪进入,下面还是有点紧。Angus在开始啪啪啪之后仿佛是变了一个人一样,之前聊天和kiss都是有点浅尝即止,kiss也不伸舌头,稍微有点主动。插进去之后她直接把我抱住然后DFK,那个DFK的架势仿佛要把我吃了一样。

出货以后又是洗澡聊天,回到了最开始害羞的样子。整体对我来说是很好的一次体验。我觉得找Angus的话就是体验那种真实的女朋友的感觉,而不是去找一个人服务你。价格600/h,对我来说是非常划算的一次了,而且也是年轻的妹子里面我能进得去的,我挺满意的,之后肯定会repeat,但是还是希望keeper换一个给钥匙的方式。

哇 原来牛排姑娘是假胸

哇擦了,,现在估计风声紧,这种拿钥匙的方式真是挺尴尬的

虽然很喜欢dfk但是要拿钥匙的话也太尴尬了吧

很可爱啊  堵住你的嘴

其实胸是不是假的不是关键 关键是手感 有几次碰到石头硬的 确实有点慌。。不过做的好的 摸上去也很柔软

店家寻思,这看房的这么顶吗?一天八个来拿钥匙的

kunk 发表于 2021-8-14 22:40

还可能不止8个

kunk 发表于 2021-8-14 22:40

笑了 給推

感谢疫情可以戴上口罩,不然拿钥匙的时候有些人抹不开脸皮的