AZN747

搜索

Tracy@糖糖 , Bianca@Foxy604 , Snow@小点心

Tracy @ 糖糖
这个妹子也挺久了 以前在星海美东,以前很瘦 现在胖了不少
F: 6 东北女孩长相,大气 还可以吧
B: 5.5 该有都有 比以前胖了就是
S:8 中国妹子里服务好的了
A:5 我给5分纯个人因素 这妹子做的时候太多骚话了,好这口的 自动提高到7分 在我这骚话太多一下子画面就回到东北洗浴中心了
Repeat: no 骚话太多

Snow @ Foxy604 & 小点心
Yumiko也有挂 叫rayla 用的真照片,我去的时候穿的就是照片里面那套白色内衣
F5.5 妹子岁数可能就28 9 但是显老 脸上皮肤不太好 有痘坑
B: 6基本就是照片里的身材 瘦瘦的,不过胸没有照片里看的大 也就B
S: 6 中国妹标准流程 不敷衍
A: 7 挺投入的倒是,挺能聊的四川妹子
Repeat: 我是颜控 不过因为我觉得lona好看 我的颜控水准被一些兄弟质疑了 人各有爱好 哈哈

Bianca @ 小点心
Foxy天津妹 以前做半套的
F:6 可能最大优势是年轻吧,也就22 3,不过长得我总觉得哪里有点怪,不算难看 就是不耐看吧
B: 5.5 一般身材 没亮点 肚子有赘肉
S: 7 毕竟做过半套 活儿还是不错的
A:7 挺开朗的天津妹 性格很好 大大咧咧的 态度很好 没啥心机
Repeat: no 不是喜欢类型 不过据说有挺多回头客 可能性格好吧 和客人聊的好,外加年轻

东总也是战神啊 这也太勤了 膜拜

请问糖糖是哪家

bbc.bby 发表于 2021-8-14 09:52
请问糖糖是哪家
老板叫糖糖 店是啥我还真没问过

耶稣AND1 发表于 2021-8-14 03:50
东总也是战神啊 这也太勤了 膜拜

是近2个月找的 也不能天天去啊

糖糖家不错 疫情前经常去。小点心很多妹子应该都是糖糖的。

看昨天 小白的帖子,有点怕了。不敢去了

老哥,糖糖/小点心家的妹子照片有参考性吗

Fuse1896 发表于 2021-8-14 18:54
老哥,糖糖/小点心家的妹子照片有参考性吗

大部分没有