AZN747

搜索
楼主: wolf88

微微 @私做

Hanqi 发表于 2021-8-15 14:53
在国内的时候都是和朋友一起去,喝酒的时候聊天发现经常约相同的女孩,再问问妹子什么想法,也算是三个人 ...

nb 啊经验好多啊

Nisus 发表于 2021-8-15 16:20
nb 啊经验好多啊

真心觉得3P的时候是妹子更舒服一些,反正之前玩的时候都是妹子很开心的结束,整得好像我们是被叫过去服务的。偶尔和之前的妹子聊天提起这些,妹子也这样说

Hanqi 发表于 2021-8-15 14:53
在国内的时候都是和朋友一起去,喝酒的时候聊天发现经常约相同的女孩,再问问妹子什么想法,也算是三个人 ...
当然是说加拿大这边啦 兄弟    这里玩要是纯华人一起的的话 是不会有啥钓鱼的情况 我亲身玩过很多次来的
   在中国境内玩3P群P的话那是必须得熟人才行

撸Sir 发表于 2021-8-15 14:45
神人啊。我是一次都没玩过。👍👍👍。

这得玩啊兄弟   这双龙习凤的感觉 比一对一   在快感上  那可是天与地的区别!  人类的进化  就是性解放!

tkhu 发表于 2021-8-15 16:40
当然是说加拿大这边啦 兄弟    这里玩要是纯华人一起的的话 是不会有啥钓鱼的情况 我亲身玩过很多次来的
...

这边真没玩过,希望以后有机会吧,氛围也比较重要。个人觉得还是需要三个人都有感觉的时候玩的舒服

我问过了,3p群p的话,就是按人头收费~
有组团带我一个,哈哈

这个姐姐我记在小本本上了

以前管这个叫一眼兄弟。

今年论坛真是刷新我的三观,另外那版有ts,这里有 两男一女,我个人感觉还是接受不了有男人在,宁愿两女一男的3p. 想起了 Lady gaga lonely island 的那首歌 3-way the golden rule

djb1991 发表于 2021-8-16 10:23
今年论坛真是刷新我的三观,另外那版有ts,这里有 两男一女,我个人感觉还是接受不了有男人在,宁愿两女一男 ...

这种东西就是自己对自己的限制。放开了就都OK啦。我以前也接受不了。怎么能跟别的男人一起呢。对自己喜欢的女人。现在想想如果只是玩玩的话。又不是自己女朋友。还是可以试试的。哈哈。当然现在也没有可以一起试的朋友了。说到三观。我们在这里就已经三观不正了吧

djb1991 发表于 2021-8-16 10:23
今年论坛真是刷新我的三观,另外那版有ts,这里有 两男一女,我个人感觉还是接受不了有男人在,宁愿两女一男 ...

之前市场好的时候狼友们是在放荡中变坏,最近一年市场萧条大家也少出门了,狼友们在沉默中变态了。也是没有之前那么多选择个机会了,开始研究各种花式玩法了