AZN747

搜索

微微 @私做

先用这个开头---淫娃!!!
Face: 圆脸,稍微有点肉,给人感觉是那种会经常遇到的熟妇。打分的话6。5吧。
Body:160高,胸c真,不垂,肉紧。广告那个照片虽然写不是本人,但身材差不多。肤色不白也不黑。体型属于微微胖界。屁股有翘,后入不错。打分来个7分吧。
Service: 这个真的要好好说说了。虽然没有啥按摩和共浴,但床上骚到不要不要的。口交时先主动给自己屁眼装上小“尖锤”,然后用假鸡巴自搞,她说喜欢两个人一起搞她。我打桩休息时,她的手都不闲着,不停用假鸡巴搞自己。耐操,耐撞击,是我打猎以来碰到的最骚最骚熟妇,没有之一。她说可以带面具拍录像,可以找其他哥哥一起群p她,可以玩角色扮演,omg整个一个欲壑难填。。。骚话这种“小手段”在她这真是不算啥了,嘴里就没停过,不是含假鸡巴,就是吃我手指或者骚话连篇。。。小狼还是口味有限,坛子里的兄弟们可以去开发分享。。。打分来个9吧。
Attitude:这个没啥好说的,服务都那样了,态度怎能不好。来个9。5分
Repeat:yes.坛子里哪位大哥战力实足,小狼请求观战或后补。坛子里有姑娘也行啊。
Damage: $300 for 45mins

30出头的年龄,熟妇的脸?是不是MM长相偏熟妇脸但是整体来看年龄在30?还是我理解有偏差?

可能我定义不一样25-30可以是少妇,30+对于我来说就熟妇了

wolf88 发表于 2021-8-12 15:35
可能我定义不一样25-30可以是少妇,30+对于我来说就熟妇了

感谢回复!看楼主描述的,估计得两个狼友约好一起去满足她哈哈哈哈

可以走后门? 一开始广告有半小时, 现在直接就没了

可以走后门吗

熟妇 300 for 45 min. quite expensive!

如果可以后庭,其实300不算贵啊啊啊啊

楼主真是重口味啊!

不知道是否可以后门,这么骚,感觉可以调出来