AZN747

搜索
楼主: 小白

Abby @ Korean604

东星可乐 发表于 2021-8-15 15:41
受教了兄弟,我从来没查过 哈哈

挺好的。还可以查下肝脏对于肝炎的抵抗能力。

兰陵笑笑生 发表于 2021-8-15 15:44
挺好的。还可以查下肝脏对于肝炎的抵抗能力。

找家庭医生吗 还是什么地方 然后就是正常体检?

东星可乐 发表于 2021-8-15 15:45

正常walkin就行

昨天微信Abby 她说刚刚去做了检查 一切正常,所以性病都查了一遍 都是阴性。你是不是误诊啊 再说得了好的也没有那么快,有时候炎症也会不舒服的。Abby来月经了在休息。

希望老哥可以早日康复

东星可乐 发表于 2021-8-15 15:45

walk in  跟医生说你怀疑你有std 或者utI ,做个尿检就好。几天内出结果。

小白 发表于 2021-8-15 21:37
walk in  跟医生说你怀疑你有std 或者utI ,做个尿检就好。几天内出结果。

你好 小弟初来加拿大不是很懂看病的流程。walk in是指去像是urgent care center然后检查么 要带医保卡什么的?(我刚开始在这边工作 有没有“卡”还是就是用sin?非常感谢

BC 有免费匿名的 HIV test。http://www.bccdc.ca/our-services/programs/anonymous-hiv-testing
这个test 不光给你 test HIV, 也会test STI
这个是匿名的,不会看你的 BC care

dmdj 发表于 2021-8-15 15:53
昨天微信Abby 她说刚刚去做了检查 一切正常,所以性病都查了一遍 都是阴性。你是不是误诊啊 再说得了好的也 ...

用用腦啊!她當然會說自己沒事。

不過驗出沒事,卻剛巧來月經所以休息?呵呵。。。

JoeSit 发表于 2021-8-16 02:42
用用腦啊!她當然會說自己沒事。

不過驗出沒事,卻剛巧來月經所以休息?呵呵。。。 ...

确实,不过出了这种事情以后,这个ABBY就别想在大温再做下去了,不可能再找她了,选择那么多,非要找个疑似病鸡?