AZN747

搜索
楼主: 小白

Abby @ Korean604

小白 发表于 2021-8-13 16:15
以后只玩打飞机了,还要戴一次性手套那种
具体是哪种STD呢?Chlamydia 还是 gonorrhea?

极度快感 发表于 2021-8-13 16:24
具体是哪种STD呢?Chlamydia 还是 gonorrhea?

你发生的事情是一个警告。我以后让别人口 只敢戴套了

上周 和今天刚刚试完Abby 下边无异味  我也没有不适的地方, 兄弟你是不是在别的地方玩high了

小白 发表于 2021-8-13 13:36
没有瘙痒和异味,其他都有。人不好了
请问兄弟是几天前找的abby呢?
大家以后注意安全。不过楼主是衣原体还是淋病呢。淋病的话打一针就可以了。衣原体治疗时间长点。

确诊淋病了啊

我操  戴套也会传染吗😢😢。 希望兄弟早日康复

dmdj 发表于 2021-8-13 17:01
上周 和今天刚刚试完Abby 下边无异味  我也没有不适的地方, 兄弟你是不是在别的地方玩high了 ...
没有吧,只约过abby

兰陵笑笑生 发表于 2021-8-13 17:27
请问兄弟是几天前找的abby呢?

两周了吧,感觉这么多兄弟没事我在想会不会是洗澡浴巾不干净。万一不是abby、人家因为我这一条评论没生意接了就不大好了。

谢谢兄弟们关心,问题不大。检查很简单,就棉球尿道口沾了一下取了一些分泌液体、做了一个尿检。确诊后打了一针,吃了四片azithromycin。 咨询了下医生除非状况还在,否则不需要复查。

小白 发表于 2021-8-13 18:14
两周了吧,感觉这么多兄弟没事我在想会不会是洗澡浴巾不干净。万一不是abby、人家因为我这一条评论没生意 ...

还是小心为上。我一般不拿毛巾碰敏感部位。一定要让小姐漱口。还有干以前干完后一定要小便。

去玩的时候 看看她下面有没异常 然后闻一下 有没有异味 然后戴雨伞做 安全可靠 这些我都检查过Abby,干净 无异味。 如果她有淋病 那么 下面没法闻的。

我也是一般都不用他们的毛巾擦私处,都是有纸巾擦干

冷知识:淋病可以通过口交传染的。不过这么多兄弟没事,可能是有别的传染源。出来玩肯定是有各种风险的,康复之后又是一条好汉