AZN747

搜索
楼主: silmlover

妞妞 @私做

真不想和人家争,還是等一會吧

看見狼友們正在爭先恐後,每天都被約滿,一小時加到$400正是狼友們的鼓勵。一部份狼友負擔不起,少了客人流量,令有財力的狼友容易約上,未嘗不是好事。高收費可以引起多些年輕私做的出現,供應多了市場價格便會下調。

狗口中的象牙 发表于 2021-8-8 16:56
看見狼友們正在爭先恐後,每天都被約滿,一小時加到$400正是狼友們的鼓勵。一部份狼友負擔不起,少了客人流 ...

通过价格来筛选客户未尝不是一个好的办法。预算充足狼友可以更容易地约到,客流量相对减少一点也可以保证MM的身体和精神状态。

其实她就是350这一档的水平,当然现在火了涨价无可厚非,但400我是不会去repeat的,不是那几十块钱的问题,我都给400了我还不如多给一点找elisha或者iris呢

狗口中的象牙 发表于 2021-8-8 16:56
看見狼友們正在爭先恐後,每天都被約滿,一小時加到$400正是狼友們的鼓勵。一部份狼友負擔不起,少了客人流 ...

我也觉得。不知道妞妞怎么样,如果1小时400的话我对这个期望值会很高。还是等清静一点再约好了

This one is my new go to for indy having tried most currently working, advanced booking is recommended +1 day as others have mentioned she doesnt respond so fast.

一下子涨价啦 真是供不应求哦。应该还是不少人约上啦。

Is that the same as 爆炸糖口咬?

Does it actually feel good?  :-)

Seems like she’s not worth the price

jjho 发表于 2021-8-8 09:04
这涨价速度也太快了
才2-3天就变成 200,300,400了

我看見 也呆了