AZN747

搜索

妞妞 @私做

看了昨天的报告, 立马就去约, 约上了  , 照片真实 , 真胸, 波涛汹涌,年纪我觉得26-27 吧 , 笑容甜美, 聊天让人非常舒服,这个价格绝对合理。
在私做里绝对年轻可人 , 而且长得不土气。 技术上有点欠缺 不过这绝对不是问题。 妹子很配合

打分吧
F:7
B:8
S:7 这个比较一般。不过我不在意, 妹子态度清和 , 就这一对漂亮的大胸 挺而不垂就足够了。  没有 DFK, 有沙漠风暴, 69 .乳推 。
repeat: 必须的

Looks like she is getting hot these days.....

I know her boobs are the highlight for you guys, what about her ass, decent?

rsmandeep 发表于 2021-8-7 17:39
Looks like she is getting hot these days.....

lol it's now or never, before the $ goes crazy high

她應該是以前的年青豪乳。

楼主有要求DFK吗?还是她不可以?

小钢炮001 发表于 2021-8-7 19:12
楼主有要求DFK吗?还是她不可以?
有要求, 但是看她不是很愿意, 就没有勉强

rsmandeep 发表于 2021-8-7 17:39
I know her boobs are the highlight for you guys, what about her ass, decent?
I will say decent。妹子说booking很满, 而且不方便接电话。因为都有客人在,我在的时候, 妹子手机叮叮当当一直响, 一直到我离开, 妹子都没有去看一下, 让我感觉非常好。

多少价位的才会有沙漠风暴?是45分钟以上才有吗?

这么快就去试啦 看来报告一出就很忙啦  看来现在市场还是很可观的

看了Report 也要去排队,請問怎么是" 沙漠風暴"  ?

这涨价速度也太快了
才2-3天就变成 200,300,400了