AZN747

搜索

Abby@Korean604 , Cola@小点心

第一次发帖  其实哥们也基本各家都去遍了 其他女孩我看都有战报 就写个没人写的吧 兄弟们多多包涵

Abby @ Korean604
F: 5 怎么说呢 年龄有点大了 30多,一看就风尘气比较重,但是五官还是可以的,年轻6 7岁就是厉害了,岁月不饶人吧
B: 5 该有的都有 没啥毛病 肚子有些赘肉,还是那句话 岁月不饶人
S: 7 服务没的说了 基本上没什么restriction  口活就各种姿势口了小10分钟 老手了
A; 4 其实整体态度可以 我给4分 因为她一见面就各种要小费,有点撒娇那种要,但是这就很扣分了
Repeat : 看情况吧
整体来说 是个老手了,服务还可以,年纪不小了,她们是几个从多伦多一起来的,散落在各家店

出去玩 200/hh以下的中国妹子 基本都pass 全是雷,这个也一直pass, 前几天老板给我强推,老板也和我明说 她这价格就是因为服务差,脸和身材做500

Cola @小点心
700都没问题,经不住老板一直说 就去开个荒吧
F: 7.5 确实可以,有点小范冰冰的意思
B: 6.5 身高真是吓我一跳,说是170 视觉效果比别的170的感觉还高, 不过肚子有点肉 应该是不太注意
S: 1 洗澡敷衍 口活敷衍 舔胸浮躁 不是那张脸可以 都硬不起啦 硬了就立刻带套干活,过程里吧,有些骚话,什么老公什么的
A: 2 本来1分 不过聊天倒是还可以,北京人 一嘴北京口音也有点减分
repeat 冲这张脸 找了两次 第三次不会了 pass了
只看脸 服务无所谓的兄弟可以找,其他就pass吧 真是糊弄

一直没约,自己还是看重服务,不然我对着三上老师撸不行么

这个胸是真的吗

这服务是有多差啊

感谢发帖,这个姑娘确实没怎么见大家写过

是的 服务是真的差 洗澡她只给自己洗 我就在那看着 一愣一愣的

Omega69 发表于 2021-8-9 03:56
这个胸是真的吗
应该真的

anmg111 发表于 2021-8-9 04:18
这服务是有多差啊

几乎没有,约炮约到死鱼就当是

啊你好丑 发表于 2021-8-10 13:03
是的 服务是真的差 洗澡她只给自己洗 我就在那看着 一愣一愣的

白瞎身材长相了 话说回来 服务好 她就是700了

这妹子还在啊。。。明显的一手好牌打烂了。。。微整一下,注意健身。再学点特长爱好。妥妥的高级外围

东星可乐 发表于 2021-8-10 13:09
应该真的

anmg111 发表于 2021-8-9 04:18

说的都想看看是什么垃圾服务了

anmg111 发表于 2021-8-10 15:24
说的都想看看是什么垃圾服务了

想象一下 一个不太注意卫生的充气娃娃