AZN747

搜索

哒哒, 夜蝴蝶, KiKi, 小雅, Angel @私做

哒哒
Location:10 在highway 7和404旁边的townhouse. 哒哒自己租了一整栋townhouse.豪气!
Face: 6.5 照片是本人。哒哒长得比较大气,估计可能在30~35之间了,虽然保养的很好,还是有些岁月的痕迹。如果再年轻5岁,肯定是8
Body:8 纯天然椰子奶,至少D, 估计DD。人不是苗条型的,属于MILF
Service:9 老司机了,老会玩了,老想爆我菊,洗澡的时候就搞的我菊花一紧。老想试探我想不想被她用跳弹爆菊 哈哈 怀疑她上辈子是个男的。口的很舒服,有什么需求都会配合。约的45分钟,水萧,毒龙,性感睡衣诱惑,啥都有。我觉得算目前私做里性价比最好了
Repeat: must.
我是约了4次才约上。平时实在太难约。这次约了45分钟的,下次试试她的nuru。被她的木瓜大奶摩擦全身肯定很舒服

夜蝴蝶
Face: 7 照片是本人 感觉比哒哒年轻1~2岁,也是有些岁月的痕迹。本人和照片一样,嘴唇比较性感
Body: 7.5 身材保持的很好, 线条匀称. 胸部是做过的 底下可以摸出有一点点硬,但属于做的很成功的了,不太感觉的出来
Service: 9 服务真的很热情,各种挑逗,一进门脱了衣服就热情的拥抱上来,而且夜蝴蝶情商很高,很会找话题聊,绝对不会有尬聊。口的也很好,没有任何齿感。丝袜/睡衣随你挑
Repeat: must
约的45分钟,价格比哒哒贵一丢丢。但也是绝对的物有所值了。值得一提的是夜蝴蝶的房间布置的很温馨,是有用心设计过布局的。她和哒哒是我目前的私做top two

Kiki
Location 7: 在hwy 7的condo里。给7分是因为hwy 7上下班时间实在太堵了。不像夜蝴蝶或者哒哒出了404就到。
Face: 6 照片是本人,但是P了图,真实和图片有一定差距。也是30+了,嘴唇厚厚的,长得不算漂亮,但也不丑,气质稍微差了一点点, 可能是做了些微整
Body: 6.5 Kiki也是天然奶,比哒哒小一些,可能在C的样子。身材比较健美,稍稍有一点点壮, 身高可能在1.6的样子
Service: 8.5 Kiki的服务也是很好了。漫游,毒龙,按摩什么都有。在口的时候试了很多不同的姿势,为了让我舒服。而且也很耐心。我那天想射的欲望没那么强,kiki实打实的和我做了大概有30分钟。。中间换了很多姿势
Repeat: maybe
约了1小时的,Kiki的服务是很好的,但是我不是很感冒Kiki的face,可能是因为微整的痕迹有些明显吧。而且kiki有些壮。不过kiki的价格是这些私做里便宜的了,需要泄个火还是不错的

小雅
Location 8: 著名的Markham 炮房楼。房间整齐明亮 我比较喜欢这种明亮的。不太喜欢阴阴暗暗的小粉灯
Face: 7 照片是本人,实际没有那么年轻了。小雅长得属于比较邻家风格。这个和Asb的Iris风格有点儿像。年纪可能在30左右,因为瘦,稍微有点点皱纹,但也是私做中不错的了
Body: 6.5 身材是娇小邻家型的,喜欢娇小的妹子千万不要错过。胸是A。我比较喜欢娇小的 可以解锁更多姿势。而且小雅下面操的很舒服, 属于可以顶着干那种
Service: 7 小雅的特色是口。她比较擅长于慢口,是我觉得最舒服的慢口了。水萧有,但是不能69,也不能舔奶,因为她对口水过敏。所以限制了很多的发挥空间。别的服务没有什么
Repeat: maybe no
妹子是重庆人,性格很佛系,也比较慢节奏。疫情期间都没有上班,打了疫苗以后才开的业。约了很多次才回了信息。但是妹子因为对口水过敏,奶子和下面都不能亲,着实不爽。如果追求简单服务的话其实不错

Angel
Location 7:也是著名的Markham炮房楼,但是布局没有小雅的那么舒服
Face: 6.5 照片也是本人。也是30+了。倒数第三张相似度极高
Body: 6.5~7 胸大概是B,屁股很大,身材保持的不错
Service 8.5: Angel和哒哒是好朋友,风格也比较类似,属于骚型的。她俩都扬言要榨干我 哈哈 连开场白都一样。约了1小时的,按摩,毒龙,漫游,该有的服务都有。可以操出白浆。叫的也很骚
Repeat: yes
和哒哒风格很像 不愧是好朋友哈哈。还是很热情的,价格也很亲民。丝袜/性感睡衣任选,就是没有哒哒那么MILF。

感觉楼主Face给的分有点过高了,这几个私做年龄都在30+还能到7分,你之前那个iris的帖子也给的也只有7分,iris顶多也就25, 26的样子,而且是450/h操一次那个档次的,这些私做都是350/h操两次,这样我感觉我约iris亏大了啊哈哈,当然审美每个人不一样,我只是说说我的观点,不喜勿喷。

楼主给的face分都好高啊看来喜欢milf啊

楼主给的分有点过高, 尤其是Angel. 去年有狼友reviews 她:“不是40都快40...皮肤不滑... 胸小”

zzzxxx 发表于 2021-8-7 12:54
感觉楼主Face给的分有点过高了,这几个私做年龄都在30+还能到7分,你之前那个iris的帖子也给的也只有7分,i ...

看样子老哥都约过,给个推荐排序吧

不能69和舔奶,这算是最基本该有的了,限制确实有点多,影响整体体验

小雅上下都不让舔 想问楼主:可以摸吗?还是一点都不让碰。那样的话 确实影响体验啊

LBX 发表于 2021-8-7 15:31
小雅上下都不让舔 想问楼主:可以摸吗?还是一点都不让碰。那样的话 确实影响体验啊 ...
小雅可以摸,但是不能扣下面。基本上就是她单方面你服务你,可以做的互动有限

seemetoo 发表于 2021-8-7 14:44
楼主给的分有点过高, 尤其是Angel. 去年有狼友reviews 她:“不是40都快40...皮肤不滑... 胸小” ...

40肯定是没有,撑死在35吧,和哒哒差不多。胸是B,皮肤还行。我是今年3月中的时候找的她,因为她先打了疫苗。她说她之前是在理发店工作,去年因为疫情关了才做的私做。还给我推荐了她之前工作的理发店,老板是个香港人。可信度比较高

Nisus 发表于 2021-8-7 13:51
楼主给的face分都好高啊看来喜欢milf啊

哈哈的确我比较偏好25~33之间的轻熟女。年纪太小的勾不起性趣。太大的直接pass了undefined 可能打分有点儿个人偏好在里面 大家还是客观的看哈

zzzxxx 发表于 2021-8-7 12:54
感觉楼主Face给的分有点过高了,这几个私做年龄都在30+还能到7分,你之前那个iris的帖子也给的也只有7分,i ...

哈哈兄弟说的的确。如果按年龄比,其实Iris能到7.5,还是年轻占了优势。不过她实在不属于可以勾引到我那种脸。如果夜蝴蝶再年轻5岁,可能能到8~8.5undefined

只试过KIKI,当时还是jiajia,厚嘴唇在我这儿是加分项😂

对口水过敏这算是借口吗?我第一次听说有人对口水过敏,那口水能杀菌就不存在了。还有点好奇小雅对自己的口水过敏不?