AZN747

搜索

Augus @ Dream4U

在内心挣扎了许久还是决定做禽兽,听闻是一个初次的妹子,年纪还很小,压抑不住LSP的心还是去见了见。

外貌:颜值有6.8-7.3之间,淡妆的话应该更加分(年轻的面容眼影和睫毛画太重给人一种反差不合适)圆脸很可爱 忍不住要捏一下,照片看得出是本人 但是眼睛肯定没有照片来的灵动,可能因为比较晚又比较害羞吧。

身材: 9.5分  年轻的资本啊,皮肤紧致有弹性,胸圆润饱满 乳头虽然有点深色 但是双峰挺拔足以埋葬男人的雄心壮志,没有赘肉,娇小的身材也有着修长的双腿。身体上有一些纹身(我是不介意的)

服务:客观的来说她可能真的不是很主动,聊了一会天以后 我自己一个人去洗了,那时候觉得果然是个被动啊,小弟出来这么多次头一次自己一个人进浴室。自己洗干净后,她推门问了一下是否可以进来,得到回应后 ,就像一只小兔子跳过来,只身着内衣。看上去瞬间血脉贲张,主动说帮忙擦一下,我此刻心里也并不抱有什么服务和反馈了,结果转身面前是少女的香吻。主动堵住了你的嘴唇,舌头也笨拙地在唇齿间游动,一瞬间能让我回忆起初吻的感觉。接吻了五六分钟后,我主动抱起她上了床,全程的确是男性主动妹子也很配合。看到她努力深喉几下真的还是很有征服感和调教的欲望。全程也一直有交流,总体来说虽然没有什么特别的服务但是给人感觉就像是小女朋友一样。

repeat 肯定会而且会下次时间长一点,毕竟有当年初恋的谈恋爱的时候感觉,有什么比少女更能唤起年轻时候恋爱的羞涩呢?
600/1H

補充:
目测年龄20左右不会超过22

no sf2 from angus? should be standard at d4u

OMFG... sooo many🥩girl reviews these days, is she good?

😝

看起来很不错的一餐 就是贵啦一点

cy17520 发表于 2021-8-5 21:08
看起来很不错的一餐 就是贵啦一点

Good 🥩 not cheap. Every thing has gone up in price since covid plus lack of ladies so price I think still seems fair. I haven’t see her but it’s So tempting but damn no SF2 I thought that would be standard base service unless you just came from home and showered and even then some girls insist to SF2. But I had a experience before SF2 the mm still had her bra and panty on haha now that was odd.

很好奇楼主给tips吗?我一般超过400的都不给tips了……tips已经包在服务费里了

接吻5分钟。。厉害

通篇看下来,还是看到了楼主的禽兽本性的,哈哈哈哈

轉身的香吻挺動人……

这年纪 难遇到啊