AZN747

搜索
楼主: 脸盲晚期

Amira @ vancouver most exotic

ives 发表于 2021-8-5 11:00
大神wca全称是什么啊?

west coast angel

先谢谢楼主资源分享。最近我也想约一下,方便问一下如果约之前要付全款吗?还是事后?另外如果确定了能给看照片吗? 看不到脸还是有点虚

假如追求的是身材控+服务态度控+性价比控combined的话, 鬼妹店里的北美妹子有很高几率满足.

蜜汁一顶 发表于 2021-8-5 12:34
先谢谢楼主资源分享。最近我也想约一下,方便问一下如果约之前要付全款吗?还是事后?另外如果确定了能给看 ...
准备好现金放在干净信封里,在见到妹子之后交给她就好。
应该是不可以发照片、涉及到妹子安全和隐私。她们大多数都是有全职工作,这个只是兼职的。
如果你担心妹子不是你喜欢的类型,在约前多和接线员多聊聊妹子的性格/身高体重/长得像谁/特点等等,接线员一般很nice会回答这些的。

horace117 发表于 2021-8-5 12:39
假如追求的是身材控+服务态度控+性价比控combined的话, 鬼妹店里的北美妹子有很高几率满足. ...

同意。综合来看,白人店的身材/服务态度都还不错。感觉她们很多都是在很努力的取悦客人,

楼主 怎么申请screening通过啊,可以当引荐人么

ives 发表于 2021-8-5 19:53
楼主 怎么申请screening通过啊,可以当引荐人么

他们官网都有详细的通过screen流程。每家都不外乎是:发id,发LinkedIn,发最近去过的独立sp。

脸盲晚期 发表于 2021-8-7 18:01
他们官网都有详细的通过screen流程。每家都不外乎是:发id,发LinkedIn,发最近去过的独立sp。 ...

Can you provide a reference from an independent provider whom you have met with recently to complete the process?
这个怎么回复啊?cosplay或者yumi的可以么?

ives 发表于 2021-8-8 03:36
Can you provide a reference from an independent provider whom you have met with recently to comple ...

要独立工作的小妹reference。yumi这些都不可以。你可以跟她说没有然后看看她咋说

脸盲晚期 发表于 2021-8-5 14:55
准备好现金放在干净信封里,在见到妹子之后交给她就好。
应该是不可以发照片、涉及到妹子安全和隐私。她们 ...

看它官网说是主打高端, 会有很多要求吗? 还是其实就跟华人里面的cosplay, yumiko之类的一样 ?

写的太好了 感谢老铁 这周就去试试。