AZN747

搜索

Beyoncé TS @leolist

小狼纯0,潜水多年,试了一圈,决定写下review.

长相来说真人比照片差1-2分,主要疫情之后发福了,疫情之前本人跟照片有差距,但可以接受。
Beyoncé 绝对属于大号ts,不建议新手尝试,身高估计能有185+,我比较矮,她可以抱着我干。胸做的应该有D+ 性格属于比较霸气的类型。
下面尺寸基本有9-10inch,而且耐力很好,基本能活塞干满半小时。
服务基本该有都有,不会一起洗澡,会让你给她戴套,毕竟安全第一。

尺寸真的大,回来嗓子疼了一周。新手谨慎。

damnge/300+瓶酒
repeat/yes

www.beyoncenavago.com

有没有美型点的  或者比较亚洲脸的  想尝试  但是还不是很敢啊

大洋马的特点就是耐操,更适合黑人,一干就是半小时起。

极地苍狼 发表于 2021-8-10 08:49
大洋马的特点就是耐操,更适合黑人,一干就是半小时起。

看了文章感觉楼主比较耐操

蒙圈了呢,楼主这是什么情况,纯0

Hanqi 发表于 2021-8-10 13:39
蒙圈了呢,楼主这是什么情况,纯0

情況就是 樓主被 TRANS老黑用9-10" 大JB幹了半個小時 然後推薦, 會REPEAT

neosese 发表于 2021-8-7 22:35
有没有美型点的  或者比较亚洲脸的  想尝试  但是还不是很敢啊

你是1的话,有一个叫Zara的算还可以,另外机场旁边有个泰国的之前也还蛮好看,就是声音比较遭不住。

>>身高估计能有185+
幹!網站還說自己是petite咧!

不行不行,口味不對,還是亞裔宅宅的偽娘好,中國日本那些才叫高水平。

aeae08563 发表于 2021-8-11 12:43
情況就是 樓主被 TRANS老黑用9-10" 大JB幹了半個小時 然後推薦, 會REPEAT

楼主太狠了 这trans 老黑估计要两个亚裔才可以拿下

好家伙,瑞斯拜