AZN747

搜索

Kelly@Korean604/韩风 ,Boey&Haley@YumikoLove

Boey @ YumikoLove
f 6.5 样子有一丢丢像袁泉,比较柔美的江南女孩。眼睛虽小,却很媚。
b 6.5 有点矮,总体偏瘦,胸底座摸到硬硬的,可能是改装过的车灯,B+,手感还可以。
s 5 口的一般,中间有点下头,来了句“快射给我”, 个人觉得这个氛围最好只有娇喘和性器交合的声音,冷不丁来这么一句,有点扫兴。事后也没有按摩
a 6 比较高冷,聊开了以后还凑活。没能体验到兰总说的“特别会夹”的绝技。
damage 300/45,400/60 repeat? 可能会,8月底妹子可能就回多伦多了,颜控的兄弟们可冲。

Haley @ YumikoLove
这个是我在论坛里最看不懂的一个,我是从妹子口中知道原来还有这么个论坛。但是大部分贴子都喷的体无完肤,以我亲身体验来看,妹子在同等价位吊打90%的姑娘。
f 6 虽不算特别好看,但五官比较端正,脸型也OK,绝对没有传的那么老。脸上肤质略差,扣点分。
b 8 虽然胸是爆改款,但是手感是真的不错。乳头大得像颗提子。整体也比较瘦,臀型也是精品。下面也比较粉。
s 9 浴中臀蹭鸡儿算比较少见了吧,主动引导揉奶,浴中舌吻也是香甜,讲道理真不错。床上功夫就更了得了,口的技巧特别好,69口感也不错。事后按摩还会鲍蹭臀。这服务还有人丧心病狂得给低分。那我就不知道约的是不是假的了。
a 专业敬业!技术好,性格好,近半年中算能排在前面的了。
damage 300/hr 一吹一炮怎么说?
repeat ? of course, 每周例会。妹子要回多伦多了,巴打们且约且珍惜吧。

Kelly @ Korean604 / 韩风
f. 5 不能再高了,除了眼睛大以外,没啥特别亮眼的地方,脸略方,感觉30+.
b. 6 比较瘦, 胸手感可以,皮肤也算滑,川渝妹子这点没的说。
s. 8分不过分,甚至可以给更高,全程都比较专注,水中萧也挺舒服的。按摩也尚可。
a. 8 妹子还挺会聊天的,不会冷场。
damage: 200/hh,220/45,260/hr  这性价比可以了,要啥自行车。
repeat? 应该不会了,毕竟还有星辰大海

兄弟的报告很有画面感哈哈哈哈

这个boey就是cosplay的sky没错了

你这报告挺良心的!赞!我觉得大家都没有说Haley服务不好,可能是在颜上有不同的看法吧,而且有时候女孩状态会不好,毕竟都是人。

论坛上很多应该是倾向于找年轻的肉体、对颜值相对苛刻,我跟楼主差不多,出来玩又不是谈女朋友,服务肯定是第一位

感谢楼主,咱大温板块多月了,角度多了,就更有参考性了

Vanfun 发表于 2021-7-30 11:22
感谢楼主,咱大温板块多月了,角度多了,就更有参考性了

对啊,其实看多几个报告就能对比出来了,取个平均值

Boey 颜值大概六分 不太是我的菜 不过Boey定价有点高了 她的水准应该属于220/HH 260/45 300/H 档的,她应该和董小咪,Miru,Rumi这些是一个档的

300 45分钟 400/H 这个定价偏高 (相对她的颜值,身材,年龄),不知道是店家定的,还是她自己要求的

@rhapsody 如果你是服务第一的话 。240档年龄大一些的MM, 服务基本上都很好, 大部分韩妹服务也不错 ( 至少会走流程 ),喜欢服务就考虑这一类的吧

Boey 和 Haley, 我都約過。我覺得Boey服務和態度都是一般的,顏直和Haley差不多, Boey是年輕點,但是也不敵haley的服務和態度, Haley很會傾,也不怕傾自己的事,很快就有默契起來

twinstar 发表于 2021-8-7 22:45
Boey 和 Haley, 我都約過。我覺得Boey服務和態度都是一般的,顏直和Haley差不多, Boey是年輕點,但是也不敵ha ...

和我的感觉基本一致