AZN747

搜索

Lona@YumikoLove, 甜心家

第一次写战报=-=

Lona @ YumikoLove
f 6 假照片 花了妆还可以,说是还在上学 mid20s左右
b 6 肚子上有一点肉 胸c 165左右
s 6.5 正常流程 口的时候牙弄得我有点疼 做的时候叫的好听 不能dfk
a 8 很爱聊天 做完躺我怀里有点gfe感觉
damage 280/45

甜心家
之前在 vanp**ple 上看到的 "高端店"
约了一个网站上写的 00后 D的 网站没有标名字
当时一开们直接蒙了 没想到700/h还有假照片的
真人跟照片一点不像,胸就 B-C 服务也基本没有
花了700感觉完全不值 感觉这妹子最多300吧
应该都是假照片 建议绕道

Lona和Cosplay的Alisa是一个人吗 感觉有点像?

mid20s左右 是她自己說的嗎?還是你覺得?

EZcumEZgo 发表于 2021-7-29 02:01
mid20s左右 是她自己說的嗎?還是你覺得?

我觉得他是mid 20s

doubleQpounder 发表于 2021-7-29 01:35
Lona和Cosplay的Alisa是一个人吗 感觉有点像?

看其他帖子感觉像是的

a1a1a12 发表于 2021-7-29 02:29
我觉得他是mid 20s

我觉得她可能late 20s,聊天的时候感觉到的。脸个人觉得不能太细看,牙齿真有点出戏

甜心家是新开的高价店吗 没有听说过 700价位现在浑水摸鱼的很多 一定当面给钱 看到不好的掉头走人。

高端店 is usually bullshit

700的炮含泪打完

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-30 01:01
甜心家是新开的高价店吗 没有听说过 700价位现在浑水摸鱼的很多 一定当面给钱 看到不好的掉头走人。 ...

应该是, vanp**ple上看到的,是当面给钱不过有点不好意思走人