AZN747

搜索

London&Feibi@C69, Suah@YL, Chloe@DNV

London @ Cosplay69
看到最近Cosplay69有个新的, 抱着好奇心想去看看因為她快不上班了
F: 3 脸大, 路人脸
B: 5 A/B 真胸,有點肉,不算肥
S: 3 基本是没有,不是太會女上,不會口,下面有點味,自己沒有想亲或者其他的
A: 7 聊的不錯
Dmg: 220/30m Repeat: no

Feibi @ Cosplay69
F: 客观: 7 主观: 8 照骗是假的,但是这個是假的好,假的是我的款式, 年轻,00 後
B: 客观:7 主观:8 非常的瘦,高有170 不是很會量身高,瘦長腿, 胸是A ,但是我不介意,因為我喜歡真的比假的好
S: 8 下面清的很干净又非常小又紧
A: 7.5 聊到有一些话题有一点尴尬了, 但是觉得有相连
Dmg: 380/60 Repeat: 一定

Suah @ Yumiko Love
F: 2 韩国妹子整容整的,有点可怕
B: 5 胸是真B, 瘦小,但是肚子有一點肉
S: 5 不看脸应该还行,看著脸可能也不想做了
A: 7 妹子很聊的來,什麼事都可以聊,後來回想态度真的不錯
Dmg: 200/45 Repeat: NOOO, 每一次看到店家有Suah 就开始有PTSD 了

Chloe @ DayNightVip
F: 客观7, 主观6 脸有一點整过, 不是我的菜, 图骗一点都不像,我是奔着大家説第三長照片像跑去的,就失望透顶了
B: 客观7,主观6,胸是假的, 有D,大家説觉得软, 但是还不是太喜歡假的,身材不错,瘦屁股有肉
S: 7 可能是第一次点了dg,觉得要被赶着射,就不是太喜歡,后來就跟跟妹子说慢下來就好了
A:7.5 态度不错, 聊的很開心,很会让你体会gfe ,做的好也不过分才是精妙
Dmg: 360/60 Repeat: 覺得妹子不是我的菜,就等着到九月份新來的妹子吧

路人脸即是中等颜值吧 那么十分制下应该有五分 打三分太苛刻了

啊本来还想去试试的

Dongwei 发表于 2021-7-28 23:50
路人脸即是中等颜值吧 那么十分制下应该有五分 打三分太苛刻了

颜值真的很難评分,如果我在路上或者咖啡厅等等的地方見的,也不會有什麼想法或是想聊天
重要的是个人是颜控, 這一方面比較給分是手紧很多,如果要客觀來說,看著朴人勇和兰兄的标准只有4分了
也許有些人喜歡脸大的, 有點肉的,就建义去看看吧

Logia 发表于 2021-7-29 01:27
颜值真的很難评分,如果我在路上或者咖啡厅等等的地方見的,也不會有什麼想法或是想聊天
重要的是个人是 ...

每人審美眼光不同,打分當然也不同。我覺得值8分,你可能覺只值6分。我覺得美,你可能覺得醜。

不過,以10分制來說,5分是中位,亦即是路人,算不上好看或難看的就是5分。

所以不論你是不是颜控,反正你覺得她路人臉,那麼打5分就對了。
基本數學原則,5分以上就是above average,5分以下就是below average。

这个妹子牙不好看 戴口罩大概5分 不带4分左右吧

她不新,是Yumiko的Teresa。也聽説他不怎麽好看

paboe 发表于 2021-7-29 02:14
每人審美眼光不同,打分當然也不同。我覺得值8分,你可能覺只值6分。我覺得美,你可能覺得醜。

不過,以 ...

你說的也对,是我沒有好好解释清楚給的分數,的確是中下的感覺,因为脸大就也沒有直视了

非常同意的战报 尤其是chloe和feibi的评价很赞同。london就是yumoko的 teresa 3分虽然有点低 但的确不好看

chole跟我感观差不多,服务还是好的,但是不尽兴