AZN747

搜索

Eva@Korean604 , Alisa@Cosplay69

本人真的不太会评分所以请各位见谅

Eva @ K604:
F:5   路人水平,不会看多一眼
B:6   我现在都没印象了,估计高不到哪去
S:7   应该算是正常吧,bj LFK 舔乳头然后做,没记错的话她好像也不太喜欢被舔
A:8   挺能聊的,态度也ok
220/45, 价格没什么问题,但是不会重复。相同价位Tiger的Juliet会好很多很多,但是好像她没上班了。

Alisa @ Cosplay69:
F: 5   如果戴上口罩的话我觉得应该还不错,牙齿有些突,有朋友可能会给到4.5
B: 7   如果Ashley是7.5的话那她应该有7,总体还是瘦的,肉稍微比Ashley多一点,胸比Ashley大,乳头比Ashley的好玩
S: 8   仔细想想其实还挺带劲,玩得其实挺开心的,普通姿势但是够投入,基本操作都有,比较敏感,私处是一条缝的形状,做的时候夹了我几下,挺爽的。
A: 9   聊的比较来,挺享受事后的时光的
和Ashley对比的话我肯定会选Ashley。我没写Ashley的原因是因为她已经有很多很多报告了。
350/60, 太贵了所以不会重复,应该是240-60/60左右的价位。羡慕380能约到Feibi的人

其实跟她们聊地都挺不错的,只是离开后没有那种满心欢喜的感觉,有点小遗憾。
还有,照片都是假的,都是假的!

所以,Ashley唯一胜过Alisa的地方是脸?

朴人勇 发表于 2021-7-29 23:31
所以,Ashley唯一胜过Alisa的地方是脸?

身材其实算是持平,我觉得都可以,然后还有价格,我主要是觉得350不太值

服务的话也都还行,态度方面应该是Alisa更好一些,Ashley自己说她没啥服务,但是好像有朋友喜欢她这种不糊弄的性格  哈哈哈

feibi就约到过一次,跟中奖一样

forfun12345678 发表于 2021-7-30 00:04
feibi就约到过一次,跟中奖一样

不知道下次什么时候上班