AZN747

搜索

maggie @私做

看了一些maggie的报告,感觉不错,早几天去试了下,地点在hilton对面,开门的是一位身材颇为宽大的女生,其实我觉得没有其他报告说的大长腿,可能因为壮的关系,所以不感觉很高挑,而且应该还有别的室友,到房间脱光光,这回看的更清楚了,反正和广告的照片不是同一个人,身材也没有其他报告说的好,不过年纪应该不算很大,估计26左右?妹子说要先交钱,这点不是很满意,洗过澡去的,所以省略洗澡环节,直接抱着上床,简单的亲了下,下面我要求带套吹,胸应该是c,真胸,胸型一般吧,别的报告说有点口气,感觉稍微是有一点,但应该不算重,所以我没有求dfk,戴套战斗,换了几个姿势,叫声有点假,因为我停下来的时候还在叫,最后出货,总的来说服务一般,年纪算私做里年轻的,不是苗条型,很壮,个人感觉没啥线条,有些骨架大的,但线条不错,但她不算是,,200半小时觉得不算很值,face:7,body:7.5,service:6.5,态度7.5

很壮,鉴定完毕

为什么很壮有7.5分?

Obviously you did not read my review posted about a week ago of Maggie.  I stated that her "surround round effect" was artificial.

Her ad also mentioned very clearly that the photos are for reference & not her real photos.

样子属于那种类型?

很壮是很胖吗

这几天好像很火啊,发短信约她她都不回的。看来生异形啊

是很胖很壮 脸的话五分 身材也就六分左右

既然身材很壮 打7.5分太高了吧

我觉得应该5到6分之间

有的说face 5 有的说7 差距有点大啊