AZN747

搜索

feibi @ cosplay69

本来约的上周 结果临时有事情改到这周兰哥诚不欺我 果然是宝藏女孩 颜值身材态度都很棒
f 7.5 就是cbc的感觉 妆容很精致 有点黑 不过是健康的那种小麦色
B 7 胸大概A/B 对这个我没要求反正不大 身材很紧致 不是很高但比例很好 下面也有shaved
S 8 很懵懂 没有什么套路 有些害羞 不是老手 这点很喜欢
A 9 基本上什么要求都尽量满足 态度端正
320/45 MINS repeat yes
最近约的算是很好的了 过了春节之后要不就是老面孔 新人感觉好多雷啊 时间长了名字都忘了 就不一一黑他们了 现役中rumi disney还有ellie都还行 不算雷
miru covid前都约过 冰火两重天可还行 不知道为啥好多人不喜欢 估计是广告吹得太厉害
前一段约了一阵韩妹 心想就算颜值塌了服务也说得过去 结果现在快得PTSD了 看见大饼脸都想吐 对我说的就是foxy家的momo和mina
新老rose laurie还行 对得起价格的
另外feibi有个室友看着不错 有人知道她是谁啊 怎么样 我还没来得及问店主

兄弟知道那个店是哪家吗, Cosplay只是接线的, Feibi具体哪个店, 还真的不知道

谢谢分享!可惜没机会约到她了。最近约了另外一个cosplay女孩,350价位的,这个价位感觉踩雷了,心累。过一阵子把报告写出来。

哎约晚了可惜了

谢谢分享!

我猜feibi是不是yumiko的Khole或者Adora?楼主有空能不能看看yumiko网上的照片确认下?在Rmd里面的off girl里找得到

lxxok 发表于 2021-7-27 23:24
谢谢分享!

我猜feibi是不是yumiko的Khole或者Adora?楼主有空能不能看看yumiko网上的照片确认下?在Rmd里 ...

feibi肯定不是yumiko的妹子

lxxok 发表于 2021-7-27 23:24
谢谢分享!

我猜feibi是不是yumiko的Khole或者Adora?楼主有空能不能看看yumiko网上的照片确认下?在Rmd里 ...

Feibi cosplay是Yumiko的Viko,但不知道爲什麽Yumiko不把她放在網上了。可能現在只有Cosplay再接而已

Pika123 发表于 2021-7-28 00:35
Feibi cosplay是Yumiko的Viko,但不知道爲什麽Yumiko不把她放在網上了。可能現在只有Cosplay再接而已 ...

这也能找得到么?实在是好奇各位怎么通过这些小细节找到关联的

doubleQpounder 发表于 2021-7-28 04:13
这也能找得到么?实在是好奇各位怎么通过这些小细节找到关联的

主要看收价,其他的也不一定准,我看到 cosplay 的Miss dou 像是bestgirl 的 521, 原因是价格相似和微信回复照片都是一模一样的

Pika123 发表于 2021-7-28 00:35
Feibi cosplay是Yumiko的Viko,但不知道爲什麽Yumiko不把她放在網上了。可能現在只有Cosplay再接而已 ...

兄弟牛逼啊!是挂在微信上的吗?