AZN747

搜索
返回列表 发新帖

Grace @ DayNightVip

Omega69 发表于 2021-7-27 19:51
网站上没找到,是新来的吗

新来的

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-27 14:52
这评分不错啊 平均7.5了 颜值也说了是惊艳。

但好像身材很不好 我还是观望一下再去吧 ...

grace 脸还可以,整的还算自然,年龄应该三十有了,葱皮肤松弛度可以看出来,但是总体还是值得一试的,毕竟价位不高,服务还可以,但是不能69。皮肤也没那么差,只是能看出不是年纪很小的女生

akb48 发表于 2021-7-27 21:11
grace 脸还可以,整的还算自然,年龄应该三十有了,葱皮肤松弛度可以看出来,但是总体还是值得一试的,毕 ...

是有多胖?

不是很胖,不是特别瘦的,假熊,只是你能摸出来不是小女孩的那种身子

真人照但有P圖,化妝後還算挺好看。假凶但不算太硬,屁股的肉有點鬆弛。

akb48 发表于 2021-7-27 21:11
grace 脸还可以,整的还算自然,年龄应该三十有了,葱皮肤松弛度可以看出来,但是总体还是值得一试的,毕 ...

很对韩国妹子们 年轻时候混澳门新加坡上海 上了年纪就来温哥华多伦多悉尼LA了 哈哈

倒数第二张照片真人,颜值同价位不错。body也不至于那么不堪,我去的时候可以69啊,兄弟是不是粗鲁了一点……

别的都能忍,就是假胸不行,感觉像干男人