AZN747

搜索

Moon @ Vip spa

今天又去丰泰超市买菜,买完看时间有多,想着去VIP碰碰运气,一进门就被安排到里面房间等着,前台小姐姐说有一个新来的女孩叫MOON,我说叫来俺看看,一看就是南方姑娘,25岁左右,算是年轻,大眼睛,小嘴,但是奇怪的是穿的跟个粽子一样,哪都不露,别得女的来看的时候基本全裸,我抱着追求真理的心态选择了她。SPA常规流程,细节不表,大家都知道。直接打分
F: 7 (广告照片不是本人,属于看第一眼一般,但是看久了越来越顺眼那种,感觉妆都没怎么化,属于就是邻家女孩)
B: 8.5  (这个要说一下,她裹的跟粽子一样,真的啥也看不着,但是一脱衣服,至少是C,全天然,手感很不错,还不下垂,算惊喜吧)
S: 7.5 (比较被动那种,但是配合,得你自己指挥,但是啥姿势,啥服务都给)
A: 8  (态度还是好,有点可爱,不像按在SPA很久那种老油条,一上来一顿搞你,恨不得一秒交货走人,有女朋友FEEL)
REPEAT:   应该会

这个太好了吧,要去试试了。

看报告最近VIP有好几个都不错啊,一直没空出时间去看看

戴口罩吗老哥

Moon 是可愛型,胸和屁股很大,在按摩院中也算是十分年輕.

Thanks for the reviews.  VIP got some new girls since stage 3 reopening.. will definitely check it out next time.  Did they stand infront of you to pick?

这个之前 应该在mw 做过。

yoyo1314 发表于 2021-8-1 12:18
这个之前 应该在mw 做过。

在那做過 沒幾個好東西

我去了看moon, 怎么感觉有点大妈呢。。。

kevinsmith 发表于 2021-8-3 01:31
我去了看moon, 怎么感觉有点大妈呢。。。

如果Moon如你所說是大媽,那麼很多私做便應該有大嬸的感覺了