AZN747

搜索
楼主: forfun12345678

Lona@YumikoLove , Tara&Polly&Dada@Cosplay69

排雷先锋👍,感谢楼主分享!

rhapsody 发表于 2021-7-28 17:17
排雷先锋👍,感谢楼主分享!

我其实去年就一直申请注册这个了,不知道为什么一直通不过。20年真的是雷最多的时候。黑暗的时候已经快过去了,希望疫情结束以后能回到从前

forfun12345678 发表于 2021-7-28 16:39
那以前是真的牛逼。可惜那个时候还不在温哥华,19年我感觉已经很好了。

这家六七年前做的比韩风好 后来老板回国一年回来就不行了。

最早期的妹子随便拉一个现在都可以去400甚至700档

现在都惨不忍睹了

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-28 18:09
这家六七年前做的比韩风好 后来老板回国一年回来就不行了。

最早期的妹子随便拉一个现在都可以去400甚至 ...

反正好的韩妹应该是多伦多比较多吧。中国的估计要去国内进口,因为疫情去不了了吧。国内要是300加币就一个小时的那不知道比这里好了多少了

forfun12345678 发表于 2021-7-28 18:24
反正好的韩妹应该是多伦多比较多吧。中国的估计要去国内进口,因为疫情去不了了吧。国内要是300加币就一 ...

这些韩妹都是温哥华 多伦多来回跑,但是多伦多人多太多,所以选择多很多。

国内不太清楚,但是听朋友说的是国内普遍质量高一点,而且是真人照片。

forfun12345678 发表于 2021-7-28 17:28
我其实去年就一直申请注册这个了,不知道为什么一直通不过。20年真的是雷最多的时候。黑暗的时候已经快过 ...

@forfun12345678 疫情结束应该会有更多的好看MM出现,但是价格应该不可能回到过去了,至少220-240能约到Lavina或Lucky那种MM的概率不大。话说,其实19年开始温哥华的市场开始严重畸形,平价店价格过低(温哥华那时候平价店220/H甚至于比多伦多还便宜),高价店又虚高(原来300-500的MM统一涨到700),导致中端市场几乎消失了

@兰陵笑笑生 18年那会真的是黄金时代, 那会300-500我约过很多特别好的,不过话说,新海和我特别没缘分,应该是我运气不好,16-18年 每次到新海都遇到雷 ( 约的几个韩妹,要不就是老,要不就是又黑又瘦),所以后来就没经常去她家了,也因为这样错过了很多好菜

18年下半年,不知道哪里刮来的风,原来300-500的店,普遍涨价到700。不过也应为温哥华价格高,所以温哥华是很多高价MM来加拿大的第一站,所以我们在温哥华算是先品尝各种好的资源

Lavina确实不错,她19年算是是运气不好(还有Lucky),应该是特别缺钱,那会中端市场是一个空挡,几乎没有市场,很多缺钱的妹子(有的确实能达到500-700的水平),只能去低价店做,而且都是220/H, 说实话落差还蛮大的。而且那时候没有好的交流平台,很多好的中国MM都被洋人抹黑(洋人比较喜欢韩妹)

不过现在慢慢好起来了,慢慢开始出现中端市场了。Lavina在多伦多是 220/45min, 300/H, 我觉得来温哥华应该不会低于这个价格。不过我觉得应该也不会比这个价格高,毕竟价高了,客人会少一点,很多MM也需要客流量

Ninjajj 发表于 2021-7-28 22:46
@forfun12345678 疫情结束应该会有更多的好看MM出现,但是价格应该不可能回到过去了,至少220-240能约到L ...

老哥分析的非常对。

一般是这样,据我听妹子说,700-1000定位的妹子 来了温哥华先在温哥华做,如果两周不火的话就会去多伦多,然后做四百的。有些家比如说女神汇 他们也会从多伦多接那些400的在这边做七八百。

星海美东在2015-2016的时候 有个妹妹叫diana 长的和赵薇很像 才要价160 还有个几个很不错的韩妹 都是女团级别 都是160 那时候不分华人韩国人 都是160 偶尔有180的 我估计现在去高价店都会叫价700 至少也是400-500。

lucky在比较瘦的时候 刚来的时候的确是那个价位的极品 我记着一开始是200/45 但她其实也在高端店挂过。

17-18 年 小弟才有点闲钱去 高价店 那时候做的比较大的是可微宫殿 女友还有女神汇。那个时候美女非常多 网红外围居多。之后前面几家慢慢水平下滑 又有oris和bestgirltoday还有kuba。这几家学生居多。

疫情之后 好的很罕见了。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-29 00:39
老哥分析的非常对。

一般是这样,据我听妹子说,700-1000定位的妹子 来了温哥华先在温哥华做,如果两周 ...

韩妹今年年初其实有个blanche挺不错的,但是现在没上了。不知道是不是换了名字挂别家了。反正现在那些600700我是敬而远之了,能约到的基本是雷,好的基本又约不到。我还记得19年有个妹子手上花臂纹身的,那个印象也挺深刻的。完了,一直在回忆当初了😅

forfun12345678 发表于 2021-7-29 02:21
韩妹今年年初其实有个blanche挺不错的,但是现在没上了。不知道是不是换了名字挂别家了。反正现在那些600 ...

花臂 那是木木吧 在好几家高价都有她

白兰芝不错 但年纪略大了

Ninjajj 发表于 2021-7-28 22:46
@forfun12345678 疫情结束应该会有更多的好看MM出现,但是价格应该不可能回到过去了,至少220-240能约到L ...
我今年约ashley十几次了,约到倦怠了。竹竿妹子而且又随时能约上的太难找了😅

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-29 02:34
花臂 那是木木吧 在好几家高价都有她

我不care年纪只要身材苗条瘦就行,那种身材苗条的熟女比青涩的小年轻带劲多了