AZN747

搜索

Lona@YumikoLove , Tara&Polly&Dada@Cosplay69

我个人喜欢那种很瘦的腿长的,倒不需要非常年轻,但是身材一定要好。
像是19年的cosplay的ashley,之前cosplay的有个叫aya的韩国熟女,还有yan。
我的review会打高分的基本会是这种类型。
喜欢波霸肥臀丰满的朋友可以把我的高分当反例。

Dada
f 4分。年纪是比较轻,看起来感觉像那种叫不出名字的素人女优。
b 5分。一般身材,胸可能bc之间。不胖也不苗条。
s 3分不能再多了。基本没有,你自己上去弄弄都好些。
a 8分。态度不错。

Polly
这个是以前试过的,不知道现在有没有改善。
f 6分。脸还行,和照片还比较像,但是仅限于脸。
b 2分。巨雷,不知道现在有没有改善。衣服一脱我的妈,那个屁股大腿的赘肉。。。。
s 3分。基本没有。
a 3分。极度高冷不怎么说话。
真是可惜了那张脸,肉太多了。如果能瘦下来应该还不错。

Tara
f 6。标准整容脸,不过还行,算小漂亮。
b 6。胸假的应该c或者d吧,算瘦没有赘肉,不过不是纤细的那种。
s 6。标准华韩国流程,口的时候加点手上动作。
a 7。完事会轻声跟你聊天,有时候用手机翻译。声音好听,有时候听起来有asmr的感觉,反正我当时小睡了一下。

可能达到daynight疫情以前中等偏上水平吧,没什么特别感觉。

lona 这个也是照骗,完完全全两个人。开始看照片以为是之前韩风的lavina,去了才发现不是。
face 4分。国内洗浴中心大众脸,嘴唇太厚了,参考东成西就梁朝伟。
b 5分。一般身材,不胖一小点点赘肉,胸应该c。
s 6分。国内套路,没有特殊体验。
a 7分。还比较热情,不过没什么出彩的。

对了论坛上哪位知道原来韩风的lavina的消息吗,之前挂了两次似乎都马上被包了。
那个妞是真的好,懂得都懂,现在想想还有点后怕当时真是精虫上脑,不过真是太爽了。大概率已经回国了,发帖纪念她一下。

本来想去 看来没必要了 谢谢老哥

从你之前的回复看我们应该喜欢的口味差不多。最近这种苗条腿长的妹子真的很少,19年的时候还有好多平价的苗条中国妹子。😂

兄弟, 我也想约韩风Lavina, 听说非常不错, 19年短暂出现过。做了一段时间就消失了,而且那个时候还是220的价格,特别实惠。那个时候可能平价店韩妹比较好,把她和Lucky埋没了。

去年9月韩风挂牌了,结果没上班。

不过有朋友说前段时间在多伦多见到她,不过最近又不在了,我估计如果我们运气好,这个MM应该会回来,

不过这个MM回来价格应该是300档的了

兄弟指的那个我懂,不过这里就不说了。

希望这个MM回来

謝謝兄弟為了我們踩了那么多雷, 踩多了都會有一點PTSD

Ninjajj 发表于 2021-7-27 21:55
兄弟, 我也想约韩风Lavina, 听说非常不错, 19年短暂出现过。做了一段时间就消失了,而且那个时候还是220 ...
她是一挂就被包了。她某个角度我看着觉得挺像杨幂的,当时老刺激了。我后来想想这个妹子胆子也是真的大,玩得真的开。真心希望她能回来。

Logia 发表于 2021-7-27 22:30
謝謝兄弟為了我們踩了那么多雷, 踩多了都會有一點PTSD

哎说多了都是泪,疫情以前还好,店家写苗条妹子基本还OK。妈的现在是不管是人是鬼,一律大胸美腿细腰。

forfun12345678 发表于 2021-7-27 22:47
她是一挂就被包了。她某个角度我看着觉得挺像杨幂的,当时老刺激了。我后来想想这个妹子胆子也是真的大, ...

那会平价店竞争厉害,而且基本是韩妹横行,在加上没有好的平台交流, 很多好看的中国MM在平价店算是被埋没了。Lavina和Lucky当时算是被埋没了。两个其实在那个时候平价店的中国MM算是很好的。我估计Lavina可能刚开始生意没那么好,所以才愿意的。

而且那时候韩风用的还是Lavina本人照片和视频

我朋友是一个月多月前在多伦多见到她的,我估计她应该会来温哥华

希望她回归温哥华,造福一下狼友们

外加一句, 感谢楼主分享 ,不过关于Lavina那方面的事情, 我觉得还是不要在论坛上说, 毕竟这种事情没有办法Verify, 而且对女孩影响也不好

谢谢楼主分享,排了不少雷!

其实我觉得假照片可以理解..但能不能至少身高罩杯这种数据写的靠谱点,或者照片至少用心找个类型一致的,不然完全没意义

楼主的喜好和我一样啊