AZN747

搜索
楼主: forfun12345678

Lona@YumikoLove , Tara&Polly&Dada@Cosplay69

forfun12345678 发表于 2021-7-29 12:04
我不care年纪只要身材苗条瘦就行,那种身材苗条的熟女比青涩的小年轻带劲多了 ...

我记得论坛里有一个年纪比较大然后身材比较瘦的报告,好像在Cosplay69?

doubleQpounder 发表于 2021-7-29 12:17
我记得论坛里有一个年纪比较大然后身材比较瘦的报告,好像在Cosplay69?

那人叫Heidi

这个我去试过她的半套,因为她的脸我实在太有代入感太没法日。如果涉猎lol的,我觉得heidi长得像FPX Tian。

forfun12345678 发表于 2021-7-29 19:41
这个我去试过她的半套,因为她的脸我实在太有代入感太没法日。如果涉猎lol的,我觉得heidi长得像FPX Tian ...

卧槽...一个女生长得像tian...画面太美我不敢想

lxxok 发表于 2021-7-29 19:57
卧槽...一个女生长得像tian...画面太美我不敢想

你去看那个cosplay网站上的图啊,那个下半张脸太明显了好吧

forfun12345678 发表于 2021-7-29 21:59
你去看那个cosplay网站上的图啊,那个下半张脸太明显了好吧

奇怪,没有在cosplay网站上看到叫heidi的呢..

lxxok 发表于 2021-7-30 11:41
奇怪,没有在cosplay网站上看到叫heidi的呢..

我前几天还看到了,估计是放假或者去打疫苗了

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-29 00:39
老哥分析的非常对。

一般是这样,据我听妹子说,700-1000定位的妹子 来了温哥华先在温哥华做,如果两周 ...

对 兄弟说的没错,之前确实有不少女神汇的女孩在多伦多400见到了

不过我还见过一种,就是刚登录加拿大就去多伦多,然后听说这里价格高,立刻就来了温哥华,那些都是一些极品,之前遇到过多伦多做600-700(多伦多600-700就能约到非常好的)到温哥华来做1000的,确实是极品,不过价格也偏高,个人认为600-700比较合理

没错Lucky其实刚上线的时候, 完全可以达到外围水平,在高价店挂过,其实我在韩风看到她蛮惊讶的,她上线的那时候,其实高价店已经涨价了,她应该是特别缺钱,才去韩风的,她韩风一开始用的是本人照片,那个照片也是国内外围网站拍的,

对,她那个时候是240档的,MM运气太差,平价店那时候价格普遍过低,听说有的客人多20都觉得贵。而且交流不发达,洋人普遍差评华人MM,给韩妹好评,所以很多狼友也错过了Lucky,虽然现在还在,但是只是半套,而且颜值也比以前稍微差一些了。

我和兄弟一样,也是17年开始去高价店的,最早女神汇,宫殿,可微都是大店,不过现在这几家都没落了,女神汇现在还撑着,宫殿几乎没什么资源,可微好像也没什么动静了,其实话说,现在大部分高价店都没什么资源了,应该是疫情的原因。Oris,Kuba,bestgirl都是后来做起来的,不过资源现在也不多了

哪位兄弟知道Lavina在多伦多哪家做?叫什么名字?过两周回多伦多约一下,先谢了!

the5thclub 发表于 2021-8-4 20:46
哪位兄弟知道Lavina在多伦多哪家做?叫什么名字?过两周回多伦多约一下,先谢了! ...

moonwaiting。置顶广告