AZN747

搜索
楼主: forfun12345678

Lona@YumikoLove , Tara&Polly&Dada@Cosplay69

chrishh 发表于 2021-7-28 00:05
楼主的喜好和我一样啊
对身材苗条的完全没有免疫力。

lxxok 发表于 2021-7-27 23:27
谢谢楼主分享,排了不少雷!

觉得就是吃准了我们不好意思走吧,或者觉得骗一个是一个。总之温哥华最不缺客人了

请问laviana是一个华人妹子吗 照片是空姐制服。我约过一次 真的不错 后来在多伦多见过她广告但没约上。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-28 00:10
请问laviana是一个华人妹子吗 照片是空姐制服。我约过一次 真的不错 后来在多伦多见过她广告但没约上。 ...

没错, 就是那个, 韩风用的照片是她站在一个宝马红色Z4, 也有空姐制服照片

当时韩风老板微信还提供本人照片,网站照片是本人, 但是老板有接近没有P过图的照片

19年韩风出现过一段时间 消失了

去年九月份在韩风出现,结果没上班, 就下架了, 后来就无影无踪了

太好了 看来好的女孩 兄弟们一致认同

Ninjajj 发表于 2021-7-28 00:26
没错, 就是那个, 韩风用的照片是她站在一个宝马红色Z4, 也有空姐制服照片

当时韩风老板微信还提供本 ...

记得 就约过一次。按着温哥华的行情 她完全可以去做700

去多伦多也可以做500的

也肯定有人追有人愿意包的。

之前经纪强推TARA说是他们店数一数二的颜值,跟FEIBI不相上下,看来也就还好。

Vanfun 发表于 2021-7-28 11:55
之前经纪强推TARA说是他们店数一数二的颜值,跟FEIBI不相上下,看来也就还好。 ...

那跟feibi比差远了。不过人家feibi是降价促销嚒,没看现在就约不上了嚒

forfun12345678 发表于 2021-7-28 12:49
那跟feibi比差远了。不过人家feibi是降价促销嚒,没看现在就约不上了嚒

FEIBI大概8月底会回归,但那会也许可选的就很多了

Vanfun 发表于 2021-7-28 13:11
FEIBI大概8月底会回归,但那会也许可选的就很多了

记得以前daynight有两个中国妹子,一个名字忘了是学生准备去菲律宾还是新加坡考雅思来着,另一个好像叫helen是四川的。这两个体验就很好,希望能回到那个时候的质量就好了。

forfun12345678 发表于 2021-7-28 13:53
记得以前daynight有两个中国妹子,一个名字忘了是学生准备去菲律宾还是新加坡考雅思来着,另一个好像叫he ...

feibi放到 2015-2018时候的daynight 甚至都不算出色的。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-28 15:38
feibi放到 2015-2018时候的daynight 甚至都不算出色的。

那以前是真的牛逼。可惜那个时候还不在温哥华,19年我感觉已经很好了。