AZN747

搜索

Elisha Evis Kasia @ Dream4U

按时间顺序来吧,有的日子久了快记不清了

Elisha @ Dream4U

颜值:6.5 妹子年龄我看上去28左右。有一点点模特气质 但是偏瘦 实在是脸颊瘦如果圆润一些会有7.5分,长相比一般路人都好一些。

身材:7.5 身高腿长这是加分项 但是实在是瘦了 骨感的美可能我没那么喜欢,太瘦导致美感不足。胸部的确不够有资源,对比宽肩膀在身材上有一定的减分。

服务:8.5 来说妹子还是很主动也会热情聊天,口的技术还行没有齿感比较卖力,水萧什么的就没有印象了,有要求基本都会满足总体还是可以的。

650 90min 至于回购条款 这个就不考虑回购了 不算是我的菜

Evis @ Dream4U

颜值:6.8 其实路人过看一眼过去应该是没有Elisha吸睛 至少照片没有  因为妹子眼睛没有Elisha来的好看,不过淡妆 带一点点婴儿肥还是有些可爱 年龄看上去应该是26 7左右 网站上照片看不到 不过疫情下肯定对得起价格,不会踩雷。

身材:8 我觉得比elisha好 身高两人差不多,但是Evis是有肉的 有质感美腿穿丝袜我认为比Elisha好看。胸部来说也要丰满一些。

服务:9  她是真的很能聊 超级喜欢车,出来做也是为了买车,我们真的聊了有20分钟 不过结束后她第一句话还是聊车 多少有点点煞风景,不过无所谓了女孩子能这么聊也是人真心喜欢。该做的都做了 DFK DDDBJ  69 也够了。

400/1h  回购条款也不加了,我怕下次和她聊太久,有缘再见。

Kaisa @ Dream4U

颜值:7.5 路人中肯定可以让你多看两眼那种,如果衣品好肯定愿意尝试上前搭讪,你说动过刀嘛 应该是有 毕竟网红气质(爱美之心肯定的) 年龄看上去应该26左右性价比来说我觉得可以了,嘴唇嘟嘟的,有卧蚕笑起来还是很好 我个人觉得去掉眼影淡妆 更好看(有点点像甘婷婷)

身材:9 虽然没有上面两位的身高 但是也有170以上了啊 腿长 胸前资本也不小 臀部尺寸也很棒 她的的确确有运动的 所以衣品好的话大街上绝对出众

服务:8 她很热情 也是一样的能聊,我已经迟到了一点时间不过还是聊了好一会,算了美女在前也不要求多少服务了,自己开心就好,DFK DDDBJ  DATY 也差不多了,声音很骚气呀,台湾姑娘就怎么说的确很酥麻。

700/H 回购条款我是加了的 不过等钱包鼓一点吧

总之D店性价比来说是划算的,如果条件允许。这里至少不会让你踩雷吧,Angus 听说太小了,我没好意思去

補充:
照片都是本人,Evis看不到脸没有参考性,ELISha 照片颜值要比本人至少高一分,kaisa差距不大

Elisha模特气质,k颜值7.5网红气质!?

谢大队长分享

年龄小才值钱,性价比更高。

确实穿丝袜如果臀部丰满一点, 穿丝袜更加诱人, 450价位以前那个Tiffy, 那臀简直绝了, 穿上丝袜怎么玩都玩不够

专业,一次出一家店的。 才有的比较才明显哦 感谢

Girlyyds 发表于 2021-7-26 01:52
Elisha模特气质,k颜值7.5网红气质!?

这种模特不是那种平面模特,是那种典型西方审美中东方人脸型的模特,颧骨两边相对突出。不是说模特气质就是说非常漂亮那种。

我觉得偏御姐的Elisha,感觉她穿丝袜不错。evie可能微胖一点,但是臀更饱满。各有所爱。evie是真的能聊,上次聊了快二十分钟,我都让她刹车了,赶紧干正经事。

为啥我觉得elisha真人比照片漂亮。。。

个人感觉一直聊车还挺下头的 上次去也是 应该换点话题