AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

白人鬼妹店推荐 ?

极度快感 发表于 2021-7-27 17:22
我明天去探一下Miss Dou, 给你报告一下。

太感谢极度兄弟,不过这个Miss Dou价格不低,500属于中上价位,兄弟千万别先给钱,货不对,立刻走人

回来等着兰兄给我们透露“人间极品”

Ninjajj 发表于 2021-7-27 21:25
太感谢极度兄弟,不过这个Miss Dou价格不低,500属于中上价位,兄弟千万别先给钱,货不对,立刻走人

回 ...

我也在猜要不是Miss dou 或者是 London, 之前我沒看過這妹子,不知道是不是新的,但是价位是中端的

Logia 发表于 2021-7-27 21:36
我也在猜要不是Miss dou 或者是 London, 之前我沒看過這妹子,不知道是不是新的,但是价位是中端的 ...

我这几天都有在看名单,London是这周才出来的吧?

doubleQpounder 发表于 2021-7-27 21:38
我这几天都有在看名单,London是这周才出来的吧?

就是沒有印象, 但是图骗跟以前的妹子很像,有點像是图骗在循环再用

Ninjajj 发表于 2021-7-27 21:25

回 ...

突然决定不去了,怕踩雷,家离Richmond太远,来回一个小时。在家打飞机算了。等兰总战报。

极度快感 发表于 2021-7-28 14:29
突然决定不去了,怕踩雷,家离Richmond太远,来回一个小时。在家打飞机算了。等兰总战报。 ...

对 去了如果是雷 虽然不浪费钱 但是浪费时间 也影响心情

我没有见过miss dou 但给我的感觉这个价格不上不下 所以一直没去

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-29 00:27
我没有见过miss dou 但给我的感觉这个价格不上不下 所以一直没去

因為兰兄説過cosplay 是接线的, 我找到best girl 的521 是用上同一個微信客戶回应的, 然後在cosplay 寫上特价,应该是550 減到500 的

Logia 发表于 2021-7-26 03:17
我自己用过的一家店是leolist 的1122, 每天下午會放广告出來,有幾个不错的, 有兼职 cactus club ,也有 ...

兄弟 screening是个什么操作啊,是需要介绍人吗?他家有外卖吗

Logia 发表于 2021-7-29 01:44
因為兰兄説過cosplay 是接线的, 我找到best girl 的521 是用上同一個微信客戶回应的, 然後在cosplay 寫 ...

太机智了 我看了下。的确应该是同一个