AZN747

搜索

白人鬼妹店推荐 ?

之前有兄弟说温哥华鬼妹店物美价廉

目前我只知道Tryst ( 也不是店,只是鬼妹私做挂牌的网站),VME 还有另外几家店,不过目前没看到适合我得鬼妹

有兄弟还知道其他店吗

我自己用过的一家店是leolist 的1122, 每天下午會放广告出來,有幾个不错的, 有兼职 cactus club ,也有兼职 model,还有混血的。 我最近找到一個叫west coast angel, 這個就有自己的网页,打算下次有空去试试

这兩个都要 screening才可以约

错了,蒙特利尔鬼妹店才是真正的物美价廉。具体请参见蒙城区

我猜到兰总的秘密了。大概知道他这几天见的是哪一个。

朴人勇 发表于 2021-7-26 18:36
错了,蒙特利尔鬼妹店才是真正的物美价廉。具体请参见蒙城区

温哥华有特别的蒙特利尔鬼妺店嗎?看了他們蒙城区都是本地的

@ 极度快感 兄弟真牛,我看到网页的妹子都看晕了, cosplay 的又換照片又換名字,沒有经验是很难看出来的

极度快感 发表于 2021-7-27 11:15
我猜到兰总的秘密了。大概知道他这几天见的是哪一个。

兄弟觉得是哪一个 目前我能想到的只有Cosplay Dada 和 Miss Dou

Dada听另外一个兄弟说以前出现过 算还可以

Miss Dou不确定,但是如果Miss Dou,其实出报告也没问题,因为毕竟500的价格,不会像Feibi那样约不到

主要Feibi价格比较低 280就能约到 30分钟  所以约的太多

Ninjajj 发表于 2021-7-27 12:13
兄弟觉得是哪一个 目前我能想到的只有Cosplay Dada 和 Miss Dou

Dada听另外一个兄弟说以前出现过 算还可 ...

YL的 Boey.

我不喜欢特别瘦的,所以自己也没什么欲望去见她。但80%就是她,颜值应该比较高。

极度快感 发表于 2021-7-27 14:43
YL的 Boey.

我不喜欢特别瘦的,所以自己也没什么欲望去见她。但80%就是她,颜值应该比较高。

应该不是吧 兰兄前面已经出过boey的报告了 算不上“人间极品”

兰兄这一句“人间极品” 让多少狼友心里痒痒的 哈哈哈哈

也不是dada, 兰哥剛回复新战报説還沒去看過

Ninjajj 发表于 2021-7-27 15:31
应该不是吧 兰兄前面已经出过boey的报告了 算不上“人间极品”
才看到他的帖子,确实不是Boey. 我看了一下他喜欢的星钻一号中端没有任何新人,最有可能是你说的Miss Dou.

Ninjajj 发表于 2021-7-27 15:31

我明天去探一下Miss Dou, 给你报告一下。