AZN747

搜索

Elisha@Dream4u , 小雅@私做

Elisha @ Dream4u
F 6.5 照片是本人 有ps痕迹。照片脸圆一点 真人看起来有点像打了玻尿酸的脸 目测28
B 7  身高很高 肚子有赘肉 皮肤光滑但是不白 一双大美腿可以玩一个小时
A/S 8 御姐范 主动起话题 有求必应 口技术一般
Rep no
450/h 一次

小雅 @ 私做
Face,6.5 目测年龄在28左右 照片是真的
Body,8 小巧玲珑 皮肤也挺滑 挺标准的身材
Service,8,口活非常好。做的时候在上面也很卖力 很会摇
Attitude,8,全程没什么冷场
Repeat, yes

** Moderator / 版主留言 **
謝謝分享,但請(依照【
報告帖的基本要求】)補充:
描述FACE(小雅)的具體細節(數字評分是可有可無 但不能只打數字評分而欠缺文字描述)。

这个review简单明了啊

小雅去过一次!身材没那么好吧!个子不是很高1米6这样!长得邻家姑娘!

小雅的口技在多村算上乘了,加上小巧的体形。好这一口的同胞们可以试试      不过不确定肚子上的纹身是不是要掩盖刨腹产疤痕。    我也不敢问也不好意思问 好几次想开口又忍住了

无情打桩机 发表于 2021-7-23 21:03
小雅的口技在多村算上乘了,加上小巧的体形。好这一口的同胞们可以试试      不过不确定肚子上的纹身是不是 ...

可惜涨价了 哎 什么都涨 工资没涨

我记得我第一次找她的时候就摸到过她肚子的疤痕,应该是刨腹产没错,纹了身掩盖一下。其实刨腹产没什么,这样更不影响下面妹妹的体验,就因为她小巧的体形我最喜欢把她抱起来操,太爽了。

zzzxxx 发表于 2021-7-23 21:30
我记得我第一次找她的时候就摸到过她肚子的疤痕,应该是刨腹产没错,纹了身掩盖一下。其实刨腹产没什么,这 ...

狼兄威武!"抱起来操",这个带劲,找时间约来试一试。

zzzxxx 发表于 2021-7-23 21:30
我记得我第一次找她的时候就摸到过她肚子的疤痕,应该是刨腹产没错,纹了身掩盖一下。其实刨腹产没什么,这 ...

Usually a tattoo on the stomach means the girl must have had a child and probably a c section.

Xiaoya is on my list because of her shallow vagina, but is her pussy really tight if she already had a child? Can someone please comment.

jimmycai123 发表于 2021-7-23 20:21
小雅去过一次!身材没那么好吧!个子不是很高1米6这样!长得邻家姑娘!

身材还好吧,保养的不错啊

可能我都是下午傍晚找吧,问过两次都满了。。。有机会早点约下试试