AZN747

搜索
楼主: fluckk

Kasia @ Dream4U

别人都涨价 d家当然也涨

jasoncana 发表于 2021-7-24 14:26
bambi确实性价比高,不过据前两年d家的客服说,有些客人嫌弃网红脸,所以无形中压低了这一款妹子的价格, ...

主要19年下半年, Bambi刚上线的时候, 那会MM太多了, D家Plantium Profile MM 我印象中就有4-5个MM,还有Diamond Profile 和 Gold Profile 的MM,姐妹店Hugs in Love 还有女孩

我觉得当时Bambi在Plantium Profile MM里,主要稍微逊色在两点,

1. Bambi 长相稍微成熟一点
2.身高,Bambi和其他个子高一点的Plantium profile矮一些,当时好像个子高一点的Plantium Profile MM (165 是以上)是450 ( Tiffy这些 ),个子矮一点的是400 ( Casey, Wasaki, Bambi 这些 )

不过后来Bambi回来以后450的价格也非常合理, 不过分

这都是我个人约MM的个人分析, 不代表店家是这么定价的,具体店家怎么定价,应该也是按女孩总体素质

这样可见D家定价确实非常用心,我觉得非常合理

你个臭拉皮条的!大家看清楚这个人!拉皮条的垃圾!

** Moderator / 版主留言 **
如果你試過D家的小姐,可以出報告,指出你不滿意之處。
到目前為止,你多次說D家不好或不值,但完全說不出原因,已有抹黑之嫌。
而且,你道理說不通就對其他論壇用戶亂罵亂噴,更是不能容忍。

百里飘香 发表于 2021-7-25 23:07

你还是消停点吧,徒增笑柄而已。

哈哈,D店有需要拉皮条嗎?她生意好得新客都不肯接,連網站都設了密碼。

你這垃圾看來是其他店的人,眼紅D店的生意那麼好,對吧?

不過的確很多店主都眼紅D店,常常在背後說壞話,或踩D店來抬高自己。
最常聽到就是某些老板介紹自己的女孩時都愛加句 “如果她在D店 起碼一小時收過千”

professor 发表于 2021-7-25 13:43
非常認同樓主的主觀評分 希望多多出稿。 雖然是新人貼 絕對不像是D冢的寫手。樓主愛腿 要找到大腿同小腿都 ...

谢谢兄弟的认可。小弟的确是腿控,不过不追求完美,更加看重是否符合我的审美。很多并不以美腿出名的妹子(比如相泽南)在我看来也是极品。至于脚型方面,小弟的要求可能就更加宽松了,擅用脚增加情趣的妹子都不多见。

This lady is so hard to book. Need to book 1 day in advance, lol.

确实bambi是我在D家里最喜欢的一个,可惜已经走了。

大家看清楚啦!怼我的都是皮条客!以后他们发的帖子大家别看了
我操你妈的网管!你他妈的不把分数还给我。我举报这个站点!黑了你的破网站

** Moderator / 版主留言 **
帳號現已禁言。本網不歡迎素質低劣的人。
發惡恐嚇也沒用。我們每年也數不清收到多少類似的無聊廢話。
依我看,你要不是其他店的馬甲,就是D店不肯做你生意,因此想搞破壞。

原來你的口是這麼臭,隨便罵人是垃圾,我認為你的戶口名稱應該是「百里飄臭」。
D家的小姐不容易約,這是公認的事實,有這樣的經營氣勢,是沒有必要為那些經濟能力稍遜的人(你是其中一個嗎?)減價。店主減了價就會令其他有經濟能力的人更難約到D家的小姐,而D店和小姐們的收入會減少,這種經營道理,一個只為自己著想而又口臭的人會明白嗎?