AZN747

搜索

Kasia @ Dream4U

小弟潜水一年多,初次发帖请多指教。潜水期间主要光顾D家,使用本人照片这点真的非常良心。

F: 客观8,主观7。Kasia 初看还是很惊艳的,但是细看还是可以看到人工的痕迹。妹子闭上眼时,我从上往下看会觉得表情有点奇怪。我比较喜欢人工痕迹不明显的妹子(纯天然最好),有缺陷也是一种美。年龄目测28-30。

B: 客观9,主观7.5。Kasia 身材十分健美,胸部应该有 D-F,挺拔有弹性还不下垂。双腿细长,在最最严苛的标准下稍显不够笔直,但这绝对是标准的模特身材。双足有好看的美甲,但可能是因为常穿高跟鞋的缘故,大拇指轻微外翻,肤质也不够细嫩。身材方面我不喜欢巨乳,B是理想尺寸;我也是重度腿控,但不喜欢高个妹子的大长腿,更喜欢比例自然,腿身比不那么出众的邻家妹纸(有符合这样描述的妹子还请大家多多推荐)。在身材方面的打分我肯定是过于严苛了,权当是我因为市面上最优秀的妹子恰巧不是我的菜而发的牢骚吧。

S: 体验过D家不少妹子,Kasia的服务反而是最不周全的。不过这也可能和当天时间很晚,加上小弟也不是服务控,没有主动要求服务有关。所以这里就不打分了。

感觉我的审美和论坛上的主流还是有些许不同。初次发帖,希望能找到同好。

Damage:1200/2hr

Repeat:Maybe

提供了哪些服务呢

最近她的报告也很多!让我对她的好奇心也慢慢减少了!

大胸美女!看来不能错过啊

果然是个整容脸

太高的妹子一般大腿会比较粗,不知道kasia是不是也是这样,她172应该还好,这个身高准确吗?

我repeat Kasia很多次了,也会继续。
楼主的评价挺中肯,不过整容脸真算不上,她的脸我觉得挺自然的,不过每个人标准不一样吧。她倒是和我说过她鼻子弄过,其他的地方我是看不出痕迹。
她大腿不粗,有在健身的,体型非常好。身高应该是在170-172之间。

中肯之言。对于这个价格来说,年龄偏大了。

tianyas 发表于 2021-7-23 09:30
我repeat Kasia很多次了,也会继续。
楼主的评价挺中肯,不过整容脸真算不上,她的脸我觉得挺自然的,不过 ...

谢谢,现在疫情结束了,好久没出来玩了,可能第一个就找她。不知道D家客服还记不记得我

不能说惊艳吧。但绝对算漂亮。我还真不觉得她有动过脸。可能是我见识少。