AZN747

搜索
楼主: fluckk

Kasia @ Dream4U

新狼驾到 发表于 2021-7-23 19:05
一般小姐姐因信任我而給我分享的小秘密,包括她們過往的歷史,以及身體或者顏值上的一些小的Imperfections, ...

哈哈哈哈!她們不是信任你,而是套路。所謂的過往的歷史都是隨便亂說的。目的正正就是為了令客人覺得女孩對自己有好感,那麼客人也很容易對女孩產生好感。

TimHortons 发表于 2021-7-23 20:39
小弟从来没试过1小时的。若问一句, 他家一小时是两次吗?

D家都是1小时1次,要两次最少要约90分钟

年龄这个东西,基本只有大概,没有必要计较, 大部分狼友也不可能知道MM的真实年龄, 至于是25,26,还是30,或者30出头,亚洲女孩本来就不显老,目测根本不可能知道真实年龄,出来玩,只要MM看起来年轻漂亮,就可以了

而且店家已经基本都是用MM本人照片了,照片也基本7-8成能看出来是本人,这在业界算是很少有的了,看了照片,如果价格在自己接受范围之内,就去试,如果价格难以接受,就不去,很简单的一件事情,完全没有必要计较MM具体年龄,或者说什么值还是不值,大部分键盘侠,说什么28岁年龄偏大,我觉得就算MM今天把护照发到网站上证明是25岁,这些键盘侠也不会去,

还有现在很多报告,写的一些仔细得让人觉得奇怪,什么鼻子看起来整过(请问现在哪个网红没有小动过刀子),什么嘴巴有味道,什么腿上有毛,什么下面有味道,什么牙齿完美的整齐,还有的透露MM私人信息,这些信息每个狼友的体验不一样,几乎不肯能去“verify" 只会给看报告的狼友造成不必要的联想,更会给键盘侠提供题材,掀起不必要的“风”

30岁 看照片应该25 找天会一会

Ninjajj 发表于 2021-7-24 01:27
年龄这个东西,基本只有大概,没有必要计较, 大部分狼友也不可能知道MM的真实年龄, 至于是25,26,还是30 ...

同意,有些报告细节到全是废话

$1200 兩小時绝對值得及十分平宜,比其他1000 的高颜值很多。如果你話Becky 的vip 不好你應该不需要找其他高質。

我是觉得性价比不高,但她本身条件挺好的,更喜欢他们家Bambi,可惜走了

phzjj 发表于 2021-7-24 11:11
我是觉得性价比不高,但她本身条件挺好的,更喜欢他们家Bambi,可惜走了

bambi确实性价比高,不过据前两年d家的客服说,有些客人嫌弃网红脸,所以无形中压低了这一款妹子的价格,我觉得D家vip的取向一般是气质上突出的,而且要情商高,有客人沉船从而比较多的包天包夜。而不是单纯有网红脸就行

kasia我觉得服务一般。。

1200  贫穷限制了我的想象力