AZN747

搜索

Snow, Melody, Faye, Fanny @ Secret Party

小弟从18年开始hunting,之前写过一篇top girl的,但没通过,今天专门写另一家分享一下,首先说一下,我只找留学生这种店,或者高端like D家 vip这类,不太喜欢找一些平价MM。这期先讲一下,SP家的四个MM,有机会再写一篇小姐姐和kuba。

Snow
地点在Fairview附近,还很方便,condo很新,停车容易。
Face: 6 总体感觉还可以,在我看来是普通留学生的样子,谈不上很好看,但也不差。穿搭还可以,是我喜欢的那种风格。不是网红脸,照片没有参考价值。目测22左右
Body: 6.5 不是矮个子,但也不是很高。总体还可以,但不是我喜欢的细瘦细瘦的身材。真胸,下面毛全剃光了。
Attitude: 7 态度就是正常留学生店的态度,没有特别可圈可点的,基本上我也不会去要求太高。就普通洗漱,正常的姿势。
Service: 7 该做的都做了,这几项我可以说差不多这四个MM应该都是差不多的,毕竟也不是我最在意的地方,不得不说Snow是这里面舔的最舒服的一个。
总体还不错,长相有一点点小失望,可能我把她和之前1000+的MM们对比,还是有点区别,其他的都没有什么问题
Damage: 700

Melody
Bayview附近的condo,有点小,看着像一个studio,但这些都不是什么大问题,主要还是看长相
Face: 6.5 照片无任何参考价值,这个我早已习惯,每次就像看盲盒。Melody大眼睛,但有一点点不是我喜欢的网红风,可能打扮有点朴素,就是普通的学生装扮。差不多也是21-23
Body: 7 身材很瘦小,是非常非常瘦,胸不大,下面的毛有修剪
Attitude: 7 态度很好,一般来说我是习惯进门给钱,但她说让我结束之后再给,也是一样,有求必应,总体态度还不错
Service: 6.5 基本上也是一样,几个姿势,该口该舔都没落下。毕竟again,服务不是我最看重的地方。
总体也还可以,但打扮可以再提高一下。态度是这四个里面最好的,这点加分。
Damage: 600

Faye
温哥华来的,实话说Faye是最接近我喜欢的类型,不是因为长相,而是整体的感觉是我比较喜欢的类型,会打扮,穿着的档次还可以,有点网红风。
Face: 7 长相还不错,但脸上可以做一个医美把斑去掉就更好了,眼睛也很大。25左右
Body: 7 身材很好,没有赘肉,很瘦。胸正常size,下面有修剪,没有全剃光(本人不太喜欢全剃光的MM,感觉剃光毛的都是每天营业的那种MM,again,纯个人喜好,无冒犯之意)
Attitude: 7 态度和其他三人没太大区别,进门会聊天的那种,而且可以看得出,不是刻意和你找话题,可能经历丰富,各种场面都见过了吧。
Service: 7 下面会夹你,在上在下都可以,但口活可以再提高一下,其他没有什么特别可提的。
总体看,是SP家我最喜欢的一个。打扮的风格真的很重要,我对学生清纯妹没有什么感觉,反而这种夜店风的MM我还是非常喜欢的,btw,我找了她两次。她也是我在SP家找的第一个MM
Damage: 600

Fanny
时间有点久,再加上MM没给我什么特别的感觉,所以印象可能没有那么深刻
Face: 5.5 普通脸(我本人对长相要求比较高)没什么特别的,马尾辫,北方人。看起来应该至少24了
Body: 6 身材不胖,也还可以,最突出的一点是乳头特别大,下面有修剪,但没剃好,不如不剃
Attitude: 6.5 态度也还可以,很会叫,自来水
Service: 6.5 没什么特别突出的地方,但总体感觉MM很卖力,会叫会舔,下面水也很多,喜欢服务类型的兄弟,可以考虑一下。
还OK,没什么特别的地方,还算不错的一次经历。
Damage:600

除了Faye我找了两次之外,剩下的MM都是一次,没有太大repeat的欲望。所有MM的照片没有任何参考意义,我也能理解,毕竟留学生的圈子不大,隐私还是要有的。这一期SP就这样。我个人还是比较喜欢找那种不是很popular的店,毕竟找的人少,但说实话也会遇到不满意的,所以每次之前都和店家说好,不满意给100走人,毕竟MM也不容易。几个因素是我比较看重的,长相、一定要瘦、网红风、说话声音好听,服务并不是我看中的,所谓萝卜白菜可有所爱

小老弟这波把SP一半的roster都总结到了,看来需要我出一波Floria和Mirabelle把这一波首发阵容补充完整了

Woa. Props to @zhaopaul46  

Thanks for this lineup.

SP  & MUSE 真的很多女生是一样的

大哥 你另一个KUBA KUBA 的帖子设置 20分限制好不好, 小弟想看看这家的 但是需要30 的限制才能进去看呢....

bluejack 发表于 2021-7-22 17:38
大哥 你另一个KUBA KUBA 的帖子设置 20分限制好不好, 小弟想看看这家的 但是需要30 的限制才能进去看呢... ...

努力升级吧。哈哈。其实限制不是楼主加的。是版主。我之前也一直以为是楼主加的。

楼主估计跟我的审美很像。看来faye可以试下。谢谢楼主报告。

都是高档店的妹妹!楼主看来是个阔少!请继续与我们分享

新狼驾到 发表于 2021-7-22 16:16
小老弟这波把SP一半的roster都总结到了,看来需要我出一波Floria和Mirabelle把这一波首发阵容补充完整了 ...

woc等老哥发帖,这两个D杯170+的我一直准备约

楼主的的帖子只能说含金量真的很高。
多发一些好让我们饱饱眼福