AZN747

搜索
楼主: zhaopaul46

Snow, Melody, Faye, Fanny @ Secret Party

楼主在另一个帖子里也花了差不多3千,加上这个,确实有米。

已预约faye 老哥跟我一个路子

wghqby 发表于 2021-7-23 00:22
已预约faye 老哥跟我一个路子

等你报告。哈哈。sp家我一次都没去过。之前也很少报告。感觉挺雷的。最近出了不少报告呢。

400的妞收600

都是高价妹,兄弟土豪,谢谢分享!

谢老哥分享,sp感觉整体也不错啊

去过一次这点去年 特点是年轻 忘了叫什么名字

Overpriced agency

浪里个浪2019 发表于 2021-7-22 23:38
楼主在另一个帖子里也花了差不多3千,加上这个,确实有米。
Agree. I wish I am rich. Decent young mm definitely need enough income to enjoy session with them

peter_zhang 发表于 2021-7-23 02:40
去过一次这点去年 特点是年轻 忘了叫什么名字

Does she has a small breast? I remembered last year when I went she was very young, only does CBJ and small breast. She drives a Mercedes Benz

谢谢楼主的报告, 很全面的SP的报告。 看来想找学生妹还真得去SP