AZN747

搜索

Elisha @ Dream4U

第一次发帖哈哈,18年开始玩但不频繁,每年1-3次。看论坛最近热议D家Elisha,看了看资料感觉腿挺长就去试了试。

F:  6.5 和大多评测一样,脸型和照片相似。轻熟女,年龄忙猜27-30左右。黑长发,扎马尾很有感觉。

B:7.5 腿的确长,的确有种车模的感觉。胸的话B,腹部有赘肉,有点驼背。如果追求肉感的话千万别试,但冲着腿控or骨感可以尝试。

S&A:9  人挺温柔的态度也好,自来熟聊天那种,而且会找话题。洗澡有水萧(冰火),洗完又聊了会天,开始DFK。的确有股上火的味道,也有可能是我自己当天吃了热的食物吧哈哈。口活不错,而且很配合。有视觉冲击力,完事后GFE也很好。美中不足的是第一次去D家,之前都以为1HR/2S结果发现D家不是这样的:/ 不过不算雷,有点闲钱值得尝试。

R: Maybe

Damage:450

一个小时开始的店都只有1次

年龄27-30了吗?如果是这个年龄花$450就不是很值了。

楼主,Elisha 白吗?

elisha还可以的,对的起价格,腿长,下面比较浅,水多。脸的话看个人吧,我可以给到7分

老了。现在要找二十出头的

GOATJames 发表于 2021-7-22 09:53
楼主,Elisha 白吗?

灯光不会那么亮的, 很难看出来, 穿上丝袜腿真的很好看。

很好奇有没有像我一样严重腿控但是不喜欢细长型的。Kasia/Elisha的大长腿的确是模特级的,但我更喜欢长短适中微微有肌肉线条的

超值了已经是 应该不到30

SP家都比较年轻..价格也差不多