AZN747

搜索

钟情 @ 私做

因為疫情原因, 己經很久沒有出去玩了. 最近疫情好轉, 又己經打了疫苗, 所以周末去了找私做鐘情, mm是我喜歡的那類型, 身栽嬌小苗條, 皮膚白淨. 妹子聲稱己經打完了二針疫苗, 心理上也感覺安全了些.

地點十分方便, 在Warden 和 Hwy 7, 大廈有 visitor parking. 雖然大廈有守衛, 但是不用登記, 直接按電梯上去.

Face: 廣告照片不是本人, 但真人和照片差不多, 目測年龄看似30左右.

Body: 個子小小, 身高大概160左右, 細腰細腿, 胸大概是B+. 應該是有做運動的習慣, 沒有多餘的肉.

Service: 8, 服务方面很好,態度也是很友善,叫得很嬌嗲, 做完後會主動抱在一起.

Attitude: 8, 有講有笑, 人很溫柔, 你想要什麼,她也盡量配合.

Repeat: Yes, 個人喜歡嬌小型的.

Damage 350/H

** Moderator / 版主留言 **
謝謝分享,但由於FACE&BODY的數字平分虛高,因此這個兩數字分數經已刪掉(其它內容沒改動)。
請參閱看【
统一颜值打分标准】。

现在私做都200hh了啊, 感觉不靠谱 分分钟可能是雷

30岁给八分颜值。什么神仙颜值。楼主眼神还好吗?

脸8分?照片一张脸都没露你说真人和照片差不多?
给分有点宽松了吧,胸B+我是给不到8的

我也觉得,脸8分有点儿过了吧!私做350也有点贵了,还不如加点儿钱去D家。

peterpangzi 发表于 2021-7-21 13:37
我也觉得,脸8分有点儿过了吧!私做350也有点贵了,还不如加点儿钱去D家。 ...

大哥,慎言啊,你这样说,弄得D家要涨价了。

现在动不动就给8分!是什么颜值啊

face 8?不能吧,这妹子第一天上班我就去了,30+,之前一直在spa上班,确实是娇小型,可是有点年纪了。服务倒是可以,bbbj也比较舒服,老司机了,没什么特别的亮点。她刚上班那会不是在1楼么,现在搬上去了?

zzzxxx 发表于 2021-7-21 18:54
face 8?不能吧,这妹子第一天上班我就去了,30+,之前一直在spa上班,确实是娇小型,可是有点年纪了。服务 ...

樣子沒8, 大概5.5?

aeae08563 发表于 2021-7-21 21:04
樣子沒8, 大概5.5?

就按大家都见过的来衡量吧,如果paris是7的话,那她也就真5.5的水平。