AZN747

搜索

Maggie @私做

个人觉得不错 Maggie @私作

今天中午正好有点时间,找了Maggie, 不知道为什么有人说她很“大只”。大概南北方的区别吧。这种170-172身材的年轻女孩在北方应该是非常普的。“大只”根本算不上,属于有真正女人身材,有胸有屁股的那种,皮肤很白,腿型也很不错,胸型和乳头颜色都漂亮,可能没有南方女孩的那种瘦瘦的腰肢盈盈一握的感觉,但是各花入各眼,我本人也是平均北方男人身材182,一点都没觉得弄得费劲。年龄方面,我觉得北方妹子有点像老外,本来就比南方姑娘看上去成熟,实际应该也就是27-28那样。可能用南方姑娘的标准看像30+。

Face: 8
属于圆脸但是不臃肿的自然脸型,还有俩酒窝,略像微胖时候的SHE的Selina,眼睛居然还有点深,配上北方姑娘的鼻子蛮好看的。圆脸虽然不是我最喜欢的类型,但是估计有人喜欢,而且比那些动刀的狐狸僵尸网红脸好多了。一头黑发很长很健康,但估计疫情没怎么剪,歪歪的一束而已,以后作个好发型估计会漂亮很多。

Body: 8
当然我个人是喜欢女孩子高大并有点肉的,打分估计有倾向,胸大概是C+,天然。手感配上白腻的皮肤非常好。乳头也干干净净那个的。腰不是太细,但是既然不给满分,咱也就不要期望那种极品沙漏型,我个人觉得不算错。小妹妹看上去蛮干净的,颜色不错,一点味道也么有。毛剃了,但可以稍微再剃短一点,更卫生和性感。大屁股必须要赞,虽然不是西人的那种夸张大,但也不下垂,后入挺来感的。

Service: 7-8
口活很殷勤,稍微有点齿感,可以略微提高一下,有求必应,叫床声挺真的,也不是很大。试了很多体位,大叔可能不如小年轻那么快就缴枪,操弄了蛮久,妹子也没啥怨言,她说自己蛮舒服的,是不是真的咱就不知道了 :)

Repeat: 会。我喜欢高高大大肉肉白白的妹子,有时间就去一下。

補充:
照片不是真的。体型没那么沙漏,也稍微肉点,其他差不太多。

勇气可嘉 这样基本就是抱着探雷的心态去吧。所以期望不高 感觉差不多就好了

可以DFK吗

老兄!我只能说。你的品味有问题。

对呀,,那个照片一看就不是真的,看上去还行,

最近私做都200了!以后还怎么混啊!还是在家吧

高的还可以,壮的就不行了,又高又壮,直接pass

去了几个地方都是雷,好怕怕

百里飘香 发表于 2021-7-21 13:41
老兄!我只能说。你的品味有问题。

對 又是一個全8的新人私做帖 👍

30+ 又高又壮的小妹妹。。谢谢分享!