AZN747

搜索

603 @ best girl today

f 6.5 妹子是比较高冷的相貌 眼睛不大 很小的脸盘 微鹰钩鼻 有点OL金融白领的感觉 年纪也是不大 妹子说自己上大三。感觉差不多就是22-25 左右这个年龄段。素颜 如果化妆可以加个0.5。假如画眼妆 我猜测 会有点夜店里比较bitchy的那种女生的感觉,那种就是我很喜欢的了。

b 7 应该是我见过最瘦的女生。165左右。不是飞机场但是也就是一般的A可能不到B 乳头粉色的。比较白,皮肤很滑很嫩下面水很多。小穴特别特别特别紧。整体来说 不是丰满的那种肉骚 比较骨感的那种骚。

s 7 比较服从 口起来很认真 也懂深喉。 虽然年纪不大但感觉性经验应该不少那种。在上面的时候不怎么敢动因为我顶到了她最里面 顶的很狠 看表情有点痛苦。我就让她背过身来背对着在我上面动 小屁股一撅一撅还不错。后来换了下体位一会儿就射了 因为下面太小 勒的太紧了。

a 7 比较高冷的妹子 不是很爱说话 但也比较服从 不事儿逼。因为我很快就缴械了 歇了会儿 也没怎么聊天 感觉有点冷场 正好干完我也饿了 所以大约四十分钟就走了。

damage 7张 repeat? 也许 但不会很饥渴的时候去因为射的太快了。。。

700有点贵了,学生消费不起

兰总有没有视察过他家的中低端阵容啊?照片全是假的以至于完全无法选..

lxxok 发表于 2021-7-19 19:42
兰总有没有视察过他家的中低端阵容啊?照片全是假的以至于完全无法选..

根据市场有效理论如果有好的的话你现在应该知道了。

小李作乐 发表于 2021-7-19 19:13
700有点贵了,学生消费不起
去试试cosplay69的feibi 那个是700的水准。半小时不到三百

lxxok 发表于 2021-7-19 19:42

没有 这家平价和中端的妹子应该都不是独家的。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-19 20:11
去试试cosplay69的feibi 那个是700的水准。半小时不到三百

好,我下次去试试

可以试一下当天在家自己解决一次 然后过几个小时再去,这样会坚持的久一点。我之前也是秒射,现在去之前我会自己在家弄。不然700 块钱 5分钟就投降了太不划算。

极度快感 发表于 2021-7-20 11:35
可以试一下当天在家自己解决一次 然后过几个小时再去,这样会坚持的久一点。我之前也是秒射,现在去之前我 ...

嗯 可以 我以前约炮都这样 先去厕所撸一管。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-20 13:35
嗯 可以 我以前约炮都这样 先去厕所撸一管。

兰哥日女的频率这么高,体质必定异于常人。请问兰哥平时的饮食和健身有啥秘诀吗?

horace117 发表于 2021-7-20 17:26
兰哥日女的频率这么高,体质必定异于常人。请问兰哥平时的饮食和健身有啥秘诀吗? ...

没有。。就是单身。。。爱撸铁爱跑步